Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Сериал "Тропики" или "Удивительные приключения жителей СимСити на острове Твикки"
Ответ
Страница 14 из 23 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 22:19   #1
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Сериал "Тропики" или "Удивительные приключения жителей СимСити на острове Твикки"

На экранах ProSims
"Тропики" или "Удивительные приключения жителей СимСити на острове Твикки"!

Сериал закончен!
Серия I
Серия II
Серия III
Серия IV
Серия V
Серия VI
Серия VII
Серия IX
Серия X
Серия XI
Серия XII
Серия XIII
Серия XIV и последняя

Сюжет, кратко:

Компания из четырёх друзей - Грегори, Маттео, Роксана и Кэти - решила отправиться на остров Твикки. Во время путешествия их ожидает масса приключений, походы на экскурсии, осмотр достопримечательностей, и, конечно, любовные переживания, что составляет большую часть сериала(как же без этого?)... Чем закончится путешествие - решать мне...И никто мне не помешает

Действующие лица:
Главные персонажи
Маттео Фоскарелли - мама испанка, папа итальянец, родился в Швеции, сейчас проживает в СимСити. Работает проводником. Стремление - семья. Немножко застенчивый, и несмотря на это, любит поворчать. Но в душе он добрый и необидчивый. Ни на итальянца, ни на испанца не похож благодаря мне.

Роксана Л'Етуар - француженка украинского происхождения, живёт в СимСити, художница. Стремление к семье. Романтическая, но постоянная в любовных делах натура. Фамилию свою страшно не любит, впрочем, это неважно.

Грегори Харт - Англичанин, актёр театра, особенно любит играть в мюзиклах. Весёлый, жизнерадостный (иногда излишне), но любит поспать. Немного придурковатый))) Стремление к Популярности.

Кэти Кайенс - американского происхождения, живет в СимСити. Преуспевающий юрист. Стремление к Знаниям. Серьёзная, нравится мужчинам, но мужчины не нравятся ей) Частенько сплетничает/хихикает/работает.

Второстепенные персонажи
Майя Элтини - Островитянка. Живёт на острове Твикки. Своим танцем хулу завлекает всех мужчин. Работает продавщицей цветов, выступает с танцами на набережной, за что получает хорошие деньги. Стремится к Семье. Некоторые считают её девушкой лёгкого поведения, но она умеет читать мысли по выражению лица и пр.(это, конечно, в переносном смысле)))

Джо Элтини - брат Майи, обычно выступает вместе с ней на пляже. Всех его бывших любовниц пересчитать невозможно. Что странно, после разрыва отношений умудряется оставаться с ними лучшими друзьями. Стремление к Романтике. Сейчас решил завязать с разгульной жизнью, потому что у него новая пассия, которую, как он говорит, он очень любит и собирается жениться.

Лорентина Таро - островитянка, та самая пассия Джо. Симпатичная. Работает менеджером в гостинице, которой владеет её старый отец. Гостиница, понятное дело, завещана ей. Стремление к богатству.

Билл Найтс, известен как Пират Билли. Островитянин. Владеет аттракционом "На Абордаж!", то есть пиратским судном, куда пускает туристов за деньги. Стремление к Знаниям. Закончил факультет программирования, но на острове работы не нашёл. Ну и что, ему аттракцион и так хорошие деньги приносит. Очень любит свою маму.

Жеди Деадхэм, бывшая девушка Маттео. Сидит на игле уже четыре года. Её состояние с каждым днём всё ухудшается и ухудшается. Раньше была очень красивой девушкой. Живёт в Швеции, где и родилась, но вдруг непонятно почему оказалась на Твикки. Как раз тогда, когда там был и Маттео...

Объявления:

- СЕРИАЛ ЗАКОНЧЕН.
- Пусть земля будет пухом Роксане, Маттео и Жеди...

Последний раз редактировалось Montika, 14.03.2010 в 01:40.
Montika вне форума   Ответить с цитированием
Montika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 28.11.2007, 02:33   #131
bella donna

Профиль в Вконтакте

СЕРИЯ X
У сериала юбилей)))))

Утром Грега разбудил внутрений порыв. Было ещё только четыре часа утра, но у него были свои планы. Пройдя мимо спящего Тео, он подумал что-то на манер "Ему хорошо, он помолвлен". Быстро одевшись, он помчался к гавани, где людская нога не ступала уже лет эдак триста.
Он пробрался через заросли и увидел на берегу Майю. Она сидела на упавшей пальме и смотрела вдаль, на горизонт.
- Зравствуй - сказал Грегори, подойдя к ней.
- Доброе утро - поздоровалась Майя.

Она посмотрела ему в глаза. Грегори не смог оторвать взляд. Через пять минут Майя нарушила молчание.
- Грегори, я только сейчас поняла, что ничего о тебе не знаю.
- Ну... Я живу в Стратфорде... Я актёр, в театре играю... - ответил Грегори. - Я весьма известен в актёрских кругах, вот только есть один мой конкурент... Его зовут Джерри Чиркн, такая ужасная фамилия... Я из-за него лишился роли Гамлета.
- Ты не похож на Гамлета - улыбнулась Майя.

- "Что её рассмешило?" - не понял Грег. Он был уверен, что сыграл бы отлично. - Он подкупил жюри модернистическим исполнением. - самоуверенно добавил он.

- Но это же неважно - возразила Майя. - разве твое счастье зависит от количества сыгранных ролей?
- Нет - сознался Грег. - я подумывал иногда бросить театр и заняться бизнесом... Но в одиночку мне не справиться.
- У меня в каком-то роде тоже бизнес - засмеялась Майя. - Я выращиваю цветы и продаю. Спрос огромный, у нас здесь часто женятся туристы. Вот смотрю я на них, и думаю - они такие счастливые, нашли свою любовь, а я вечно одна...
- Я один не останусь, это точно - уверенно произнёс Грег. У него были свои планы на будущее. - Да и ты тоже.

- Возможно - протянула Майя, а подумала "Хмм... О ком это он? Не обо мне ли?"
- "Блин, надо как-то спасти разговор" - подумал Грегори. "Да хоть о чём-нибудь, но надо поговорить!". Майя - наконец-то сказал он. - А ты была когда-нибудь в СимСити?
- Нет - ответила она. - Я всю жизнь прожила здесь, на Твикки. Знаешь, у нас здесь очень мало островитян. Да, здесь много народу, но это всё туристы. А коренных жителей тут и вовсе пара десятков. Например, я из них. Ещё, понятное дело, мой брат и его невеста... У нас рождается меньше, чем умирает. И нет ни единого шанса на спасение.
- "Ого! Я могу помочь с улучшением демографической ситуации" - подумал Грегори.

- Что с тобой? удивилась Майя.
- В смысле? Что ты имеешь в виду?
- У тебя только что было такое лицо... - протянула девушка. - Прямо как будто бесы в глазах промелькнули.
- А? Что? Ой, ничего - отвлёкся Грег от своих мыслей. - Ты не обращай внимания.
- "Боже. Мне никогда не нравился ни один мужчина, а тут - какой-то турист, и так запал мне в душу" - грустно подумала Майя.
- "Она такая красивая... Только какая-то слишком таинственная" - подумал Грег. - "Но что это такое, я приехал на отдых всего на десять дней, а уже встретил девушку своей мечты, да ещё и островитянку"

У Грега и Майи в голове одновременно пронеслись мысли о счастливом будущем их супружеской пары.
- "Всё, надо действовать, если я не хочу остать ся старой девой, или, в ещё худшем случае, выйти замуж за нелюбимого" - подумала Майя.
- "Мда, если я и дальше буду так тупо сидеть и смотреть на свои ноги, то никогда не женюсь" - подумал Грег.
Они одновременно посмотрели друг на друга. Грег взял руку Майи в свою. Они приблизились друг к другу и их губы сомкнулись в поцелуе (так и хочется написать "лобызание" - прим. автора).

Маттео тем временем решил сходить в ближайший магазин, чтоб купить сувениров. Проходя мимо какой-то подворотни, он увидел то, что никогда не хотел бы увидеть.
К нему приближалась грязная и неухоженная девушка с синяками под глазами. Казалось. что если бы убрать эти синяки и грязь, она была бы очень красивой.
- Ну что, любимый, приехал развлечься и отдохнуть? А я ведь ничего не забыла... Говорят, ты собираешься жениться... Променял бедную Жеди на какую-то там хвойду?

Это из-за тебя я села на иглу, из-за тебя! Ты испортил последние четыре года моей жизни! Бросив меня, ты меня убил! Я не оставлю это так, ты слышишь? Я-НЕ-ОСТАВЛЮ-ЭТО-ТАК!!!!! - прокричала она, дала Тео пощёчину и убежала прочь.
- Нет... - простонал Маттео. - Только не Жеди... Её появление не предвещает ничего хорошего...
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2007, 13:48   #132
Деффачка Tomislava меню пользователя Tomislava
активист

Ух! Как всё странно... Но мне кажеться что это сон. Я не права?
Tomislava вне форума   Ответить с цитированием
Tomislava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomislava
Найти ещё сообщения от Tomislava
Старый 28.11.2007, 13:52   #133
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

Супер! Как хорошо, что наконец-то у Грега всё хорошо!
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 28.11.2007, 17:26   #134
bella donna

Профиль в Вконтакте

Серия маленькая, но я вроде справилась с задачей ввести нового персонажа в игру) И заодно, конечно же, Майю с Грегом поцеловать)

Светулька Ну, наверное, не права) Если ты за Грега - я не могу черезь день после выхода 30 серии За Стеклом использовать ту же, в общем-то, идею, что и там была)
А если за Маттео... Это не сон, и ещё какой не сон...
Angel У Грега и впредь будет всё хорошо) Он же неконфликтный, а Майя тем долее) (Она, кажется, вообще не из мира сего) Два сапога пара, короче))
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2007, 17:35   #135
FuNnY меню пользователя FuNnY
ньюби

Сериал Оболденный! Я зачиталась...) Молодчинка...
FuNnY вне форума   Ответить с цитированием
FuNnY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FuNnY
Найти ещё сообщения от FuNnY
Старый 28.11.2007, 17:37   #136
Деффачка Mustique меню пользователя Mustique
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Класс!!! Уже жду проду!!!

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием
Mustique
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mustique
Найти ещё сообщения от Mustique
Старый 28.11.2007, 19:43   #137
Деффачка MILANO меню пользователя MILANO
Ньюби

очень классный сериал)))

Цитата:
Сообщение от Montika Посмотреть сообщение
Светулька Ну, наверное, не права) Если ты за Грега - я не могу черезь день после выхода 30 серии За Стеклом использовать ту же, в общем-то, идею, что и там была)
это типа он узнает что всё это было реалити шоу?))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MILANO
Найти ещё сообщения от MILANO
Старый 28.11.2007, 20:36   #138
Деффачка Rihanna меню пользователя Rihanna
активист

Только что прочитала весь сериал. Классно! Мне нравится вся эта таинственность.

Остаться в живых: Династия Эйр прервана по тех. причинам :ak:

Rihanna вне форума   Ответить с цитированием
Rihanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rihanna
Найти ещё сообщения от Rihanna
Старый 28.11.2007, 20:54   #139
Деффачка Tomislava меню пользователя Tomislava
активист

MontikaАаа. Я про Маттео спрашивала.Теперь понятно!
Просто что то так все трагично

Цитата:
Сообщение от Montika Посмотреть сообщение
Это из-за тебя я села на иглу, из-за тебя! Ты испортил последние четыре года моей жизни! Бросив меня, ты меня убил! Я не оставлю это так, ты слышишь? Я-НЕ-ОСТАВЛЮ-ЭТО-ТАК!!!!!
Просто не вериться, что у него все так плохо было с этой девушкой. И я подумала что это страшный сон!
Tomislava вне форума   Ответить с цитированием
Tomislava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomislava
Найти ещё сообщения от Tomislava
Старый 28.11.2007, 20:57   #140
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

Montika
Молодчинка!Как же я люблю новых персонажей

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием