У меня вот вопрос к тем, кто утверждает, что скаченный образ игры тот, что идет на продажу. Не хочу спорить и что-либо утверждать, просто хотела бы узнать, откуда такая уверенность? Мало ли из какого мусорного ведра ЕА могли пираты это образ взять. Не будет же перед закачкой специально указано, что игра сырая и глючная. Это так, пища для размышления...
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 21.05.2009 в 03:49.
Tomcat, какая лужа, откуда я знаю, честны ли Вы, я Вам не верю, больше всего кричат именно те, которые сами не следуют своим идеям- на воре, как известно и шапка горит, может сначала кому -то надо на себя посмотреть,интернет -это единой информационное пространство, мир меняется, меняются социально-экономические отношения, то что было нельзя - становится можно.
и вы немного ошиблись с понятием -это называется не украсть, а расшарить.
п.с.
никогда не поверю, что вы за все заплатили в этой жизни.И не взяли ни одной картинки в интернете,и ни одной песни бесплатно не послушали,смешно...ей богу.
Tomcat, у вас наверняка есть страничка вконтакте и вы музыке наверняка там загружаете, а мне интересно отчисляете вы деньги за каждую песню?или картинки которые берете, художнику их нарисовавшему тоже что-то полагается?Вы не находите?
В этой ветке речь идет именно о поддержке лицензионного софта ЕА. Наш портал защищает авторские права этой компании. Это своего рода сотрудничество. Причем тут вконтакте?
P.S.: Довольно переходить на личности.
Tomcat, вы наверное от зависти тут так доказываете рьяно, скачайте и успокойтесь,не надо истерик. Simply_me, скажите это моему оппоненту,а другие сайты я для примера назвала
Добавлено через 1 минуту Tomcat, и рот пожалуйста не закрывайте мне словом оффтоп.
Последний раз редактировалось morrigun, 21.05.2009 в 03:54.
Причина: Добавлено сообщение
никогда не поверю, что вы за все заплатили в этой жизни.И не взяли ни одной картинки в интернете,и ни одной песни бесплатно не послушали,смешно...ей богу.
проблема в том, что каждый сам себе правила и законы устаналивает, вот это и есть плохо. Если каждый живет по своему закону, т.е. по понятиям, то общество деградирует, а дальше будет еще хуже, если человек будет думать только о своих деньгах или их отсутствии.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от morrigun
Tomcat, и рот пожалуйста не закрывайте мне словом оффтоп.
а другим можно? не в обиду будет сказано, просто фраза в голову пришла.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 21.05.2009 в 03:59.
Причина: Добавлено сообщение
morrigun, а что мне завидовать? скачать-то мне не проблема -- безлимит...
да, пропаганде воровства рот заткнуть трудно... раньше вон руки рубили, но тяга к халяве непреодолима...
...а оффтоп есть оффтоп
...и не судите о других по себе: если у вас упоминание о неправомочности воровства вызывает столь бурную реакцию, не значит что и другие настолько нервные... пока истерика замечена у яростных защитников пиратов
Tomcat, человек всегда в поисках выгоды (халявы), не так ли?
Качать законом не запрещено, поэтому притензии к тем кто раздает и разве ты сам не качал этот образ???
P.S. как сказал один философ: Человек правит миром, а деньги человеком.
Последний раз редактировалось 878, 21.05.2009 в 04:14.