Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Дриада, Но и пустой корпус потолкать можно.Туда-сюда,туда-сюда.
Вообще достаточно повнимательне рассмотреть видио с Симс3 или скрины.Это всё те-же симс2.
Только слегка проапгрейченные.Минимум усилий,максимум прибыли.
И я бы не стал сравнивать игру с автомобилем на ходу.Ну так по двору пошкрябать разве.
Если бы речь шла только о предпологаемых выходах отдельных модов или каталогов,то я бы особо и не вякал.
Но Максис почувствовали вкус денежек и пошли по проторенной дорожке.
Игру я по любому куплю.Но это не значит что она оправдала мои ожидания.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 13:33.
Дриада, тот автомобиль через несколько лет от старости развалится, хоть у него и будут новые двери и колеса, так же и симс, если ли бы они создали графику с иголочки для 2009 года, тогда да, а так когда может быть выйдет пару аддонов, графика просто умрет.
Я куплю игру, но она меня разочеровала.
что значит с иголочки? Т.е. в симс 3 должна быть графика как например графика в assasin creed, fallout 3, oblivion и т.д.? И у кого бы игра пошла? Только у тех у кого супер современный компьютер, а Sims 3 прежде всего рассчитан для большого круга людей, да и графика не так уж и важна, важен игровой процесс. Чем интересно она вас разочаровала? Крольичими норами, небольшим выбором вещей одежды, объектов возможностей, чем? Это только начало будут выходить дополнения которые сделать симс 3 лучше, если вот представить что выпустят дополнения бизнес для симс 3, в результате мы получим возможность создавать свои рестораны, кафе, магазины и они не будут крольичими норами, а полноценными зданиями, где мы сможем наблюдать за симами, а если еще и погода добавится.
Ну много времени разработка такой игры не заняла бы...
Меня умиляют рассуждения людей о времени и трудозатратах для разработку игр, тех людей которые ни одной игры не написали. Я ещё не встречал ни одного сообщения типа: "а вот я разработчик игр и сделал игру лучше и быстрее".
Чужая работа всегда кажется легче.
Цитата:
Сообщение от 878
Дриада, тот автомобиль через несколько лет от старости развалится
если вам так хочется сравнивать с транспортом, то уж сравнивайте с танком -- его так и ремонтируют: снимают всё старое оставляя только корпус и заменят новым -- получается новая игра... тьфу... модель... так и игра
, есть хорошая основа -- есть куда развиваться, а у Симс 3 основа очень хорошая.
Цитата:
Сообщение от smileman
Уж поверьте. Не первый раз ставил Crack на игры и никаких подобных глюков или вылетов не возникало...
Вы сами взламываете игры и так хорошо в курсе этого процесса?
Последний раз редактировалось Tomcat, 22.05.2009 в 14:51.
Basil, Ну и о чём вы?О симс2 или Симс3?
Графика не спорю,по любасу она лучше чем во вторых,но всё что вы перечислили,про адоны.Вас лично это не смущает?
Это напоминает анекдот про того котёнка,что ходил по девочкам.
- Ещё немного посижу,пофлиртую и домой пойду.А завтра опять приду сидеть флиртовать.
Tomcat, Удивительно.Вы хотели бы тут видеть разработчика игр?
И не надо из моего текста выдёргивать только устраивающие вас фразы,переиначивая их смысл.
Уж копировали бы всё предложение целиком.
Значение у той фразы было совсем иное.чем то как вы преподнесли это.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
Только что заметила такую вещь, когда я нажимаю на ярлык открытия игры, открывается окошко, где предлагают что-то скачать EA store и бла бла бла..... Так вот один из пунктов гласит ОБНОВЛЕНИЕ, а чуть ниже версия игры, следовательно, разрабы смекнули, что игра то не очень, и что от них потребуют улучшения и не одно. Что вы думаете по это поводу?
Windig, Ну я по этому поводу со вчерашнего дня тут так сказать выражаюсь.
Будут гнать адоны.
Причём-те-же что и в Симс2.И Универ и Сезоны и нечто вроде Увлечений или Бизнеса.
Названия скорее всего будут другими,но по сути всё то-же самое.
Только успевай бабки башлять.Будут доить геймеров как золотую корову.
Windig, практически все игры имею опцию обновления. Игра на несколько Гигов: любая прога имеет баги -- без них никуда: не ошибается только тот, кто ничего не делает.
pike, я "выдернул" основную мысль Вашего поста, где Вы рассуждаете об объёме работы и сложности (вернее её отсутствии) и рассуждаете об этом уже не один день... не понятно только остается: если игры разрабатывать так легко, почему не все этим занимаются и почему у тех, кто этим занимается не получаются игры такого уровня как Симс 3.
Tomcat, А Вы лично видите огромную разницу между Симс2 и Симс3?
Только то что по городу можно кататся на машине,материализуясь потом на тротуаре?Или пробежать один кварталл пешком?
Немного улучшенная графика.
Согласен с тем что комната создания Симов стала намного интереснее и функции там прибавились,но и это не прогресс,Америку максис тут не открыли.
Мой мнение обусловленно теми видиофрагментами которые по мнению максис должны демонстрировать "эпохальность" новой поделки.
То что я видел,это всё те-же СИмс2,но только чуть-чуть улучшенные.
Даже движения при разговорах у Симов из Симс3 абсолютно те-же что и у Симс2.
Позы,всё то-же самое.Стало быть на анимирование персонажей было уделено минимальное время и усилия.
Предметы,опять те-же что и в Симс2.
Я не вижу никакой крутости.
Да,игра Симс2 это была революция.
Но про Симс3 я этого сказать не могу.Я не слеп и меня никто не переубедит что красное это то-же самое что и зелёное.
Вы можете склько угодно убеждать меня в обратном,но увы,не уверен что у Вас это получится.
То что история с бесконечными адонами повторяется это точно.
Tomcat, А Вы лично видите огромную разницу между Симс2 и Симс3?
Да, вижу.
Цитата:
Я не слеп...
Тогда бы Вы заметили кардинальные отличия
Цитата:
Вы можете склько угодно убеждать меня в обратном,но увы,не уверен что у Вас это получится.
Я ВАС, лично, ни в чём убеждать не собираюсь. Чуть позже я изложу подробно отличия, будет интересно -- почитайте, а на нет и суда нет. Но хаять безосноватьельно хорошую игру -- не надо