Jensen, производительность Radeon HD 7770 выше, чем у GeForce GTX 650.
Какие игры предполагаются? Если игры поддерживают физику (а таких достаточно много), то GeForce, может быть, предпочтительнее.
NVIDIA GTX 650 Ti — выглядит интереснее.
Лично я, склоняюсь к НВидии — проблемы с драйверами есть у всех, но у них много меньше (судя, в том числе, и по нашему форуму).
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.03.2013 в 16:02.
Tomcat, я вновь к тебе за выбором видеокарты Стал выбор между Palit PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti и Asus PCI-Ex GeForce GTX 650, или может быть, какая-то другая, более лучше, в категории до 150$ есть? Замучился с этой покупкой х..х
И да, еще вопрос - выгодно использовать мою вторую старою видеокарту Nvidia 9600GT в качестве ускорителя PhysX? Блок питания на 650 W, если что.
Последний раз редактировалось James, 18.03.2013 в 19:55.
Стал выбор между Palit PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti и Asus PCI-Ex GeForce GTX 650, или может быть, какая-то другая, более лучше, в категории до 150$ есть?
GTX 650 Ti, производительнее (и предпочтительнее), чем просто GTX 650 (без Ti).
Цитата:
в категории до 150$ есть?
лучше наверное нет, но хорошо бы указывать магазин — цены очень разнятся.
По производителям, предпочтительнее Zotac.
Палит считается не очень надёжным, но подтвердить или опровергнуть — не могу (у моей сестрёнки Палит проработал долго и нормально, но один случай — это не статистика).
Цитата:
И да, еще вопрос - выгодно использовать мою вторую старою видеокарту Nvidia 9600GT в качестве ускорителя PhysX? Блок питания на 650 W, если что.
Мощности БП хватит. Как ускоритель (физики) он будет работать только в играх, которые задействуют PhysX, во всех остальных случаях, будет только греть воздух — если температура в корпусе не высокая, то можно поставить.
У меня, так же стоят GTX570 (основной) и GTX260 (для PhysX)
Tomcat, да, я тоже сначала обратил внимание на Zotac. Но к сожалению, ее в наличии нет, а хотелось бы заказать уже на этой неделе. Тогда быть может, Inno3D, MSI, или остановиться на Палите?
Tomcat, да, я тоже сначала обратил внимание на Zotac. Но к сожалению, ее в наличии нет, а хотелось бы заказать уже на этой неделе.
Хм… видеокарта обычно берётся на 1-2 года минимум и подождать недельку-другую до появления в продаже нужной, наверное, можно… кстати, Зотак разогнан фабрично, так что он более производителен.
Цитата:
Тогда быть может, Inno3D, MSI, или остановиться на Палите?
Tomcat, вообще, можно взять карту и за 200$. Дело в том, что на 50$ была мысль приобрести SSD накопитель на 30 гб. Стоит ли? Или все таки лучше приобрести более производительный видеоадаптер, вместо SSD? Все таки скорость работы системы - не менее важна.
на 50$ была мысль приобрести SSD накопитель на 30 гб. Стоит ли?
Если только поставить его, как кеширующий для основного диска… выбор не очень удачный, в эту цену или на SandForce, или SATA II
как кеш — будет быстрей считывание (иногда) но не запись. Половинчатое решение.
Я бы предложил, взять, всё-таки, видео помощнее, а SSD докупить, когда будет возможность взять, хотя бы, на 256 Гб (что бы хватило места: операционка + часто используемые основные программы) . Crucial M4 256GB 2.5" SATAIII MLC (CT256M4SSD2) Box