The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мда, у меня почему-то все наоборот получается - тоддлер ничего, а как вырастет...мама дорогая что получается
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
У одной моей династийной семьи носы становились просто устрашающей длины во время взросления (из выпускника школы - в студенты)! Клюв (или что там у него) дятла просто отдыхает!
Не обязательно - у меня уже были уродцы-близнецы и ничего с возрастом выправились, конечно писаными красавцами не стали, но хотя бы без слез на них можно смотреть.
Да, только одна из близняшек - Королева Марго, хотлось бы, чтобы онабыла красавицей. Я, короче, ее кодом взрастила, там где сет адже жмешь, выросла не уродом, но и не красавицей. так вроде все черты лица нормальные, но на коже не знаю почему может из-за совмещения скинов какие-то синяки, в близи нормально, а из дали кажется как покоценная. жудь. но самое главное, что у нее из-за этого мечта всей жизни не реренерировалась. это можно как-то исправить?
Я тут с настройками графики поэкспериментировала....Просто при обычной у всех симов скулы торчат...*опять....* и это делает их не ахти какими...а при максимальной они шикарны, даже если с небольшим количеством пользовательских материалов... Так что одна из главных проблем, которая уродует симов эт графика...
Странное дело - играю за семью Жоков из долины Желаний, уже 4-е поколение пошло - и все дети и внуки как одни похожи на Софи Жок
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
У меня тут вопросик относительно генетики назрел....А как сделать,чтобы от блондинистого зайки, и черноволосой вампирочки родились светловолосые дети?....Нет, я понимаю, что в пятом поколении этот ген авось возьмет и проскочит...Но хочется,чтобы во втором....А то нехорошо получается....Все чернухи прям какие-то..*проверено на других семьях..три поколения все черноволоски...*.Нет, их можно и перекрасить, но хочется именно генетики такой...Есть ли способ а?..