я недавно заразила ей мою подругу))не зря я капала ей полгода на мозги и объясняла, кто такие Тре и Билли)ей теперь больше ничего не осталось, как тоже подсесть на гринов)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Замондякала я денег тогда и подумала а вдруг там ничего нет, ну я и жмотина
а я наперегонки бежала с моей знакомой за этим выпуском, т.к. видели мы его только в одном магазине. Ей хотелось плакат с парамором, мне, думаю, понятно с чем)бежала со спринтерской скоростью и купила все-таки журнал
я недавно заразила ей мою подругу))не зря я капала ей полгода на мозги и объясняла, кто такие Тре и Билли)ей теперь больше ничего не осталось, как тоже подсесть на гринов)
Ооо, значит надо кого-то из моих знакомых заразить, всё я должна выполнить миссию
Цитата:
Сообщение от Whatsername
а я наперегонки бежала с моей знакомой за этим выпуском, т.к. видели мы его только в одном магазине. Ей хотелось плакат с парамором, мне, думаю, понятно с чем)бежала со спринтерской скоростью и купила все-таки журнал
А я тоже кстати только в одном магазе видела, вот как-раз завтра в поликлиннику пойду и куплю, главное надыбать где нибудь 50р.
Ны ты понимаешь о чем я
Пока мне нечего было делать я посмотрела статистику этой темки:
Deiry - 63
Whatsername - 41
Extasy - 10
Чудовтапках - 7
Это четверка лидеров
Последний раз редактировалось Banoffee, 23.11.2009 в 19:31.
Whatsername, ураа! Да я с вами! Я так люблю гринов. просто до ужаса!
Да здравствует, да здравствует гриномания!
Мы наклеим везде их плакаты!
Мы наклеим фотки на обои!
Мы сделаем все чтобы нас заметили!
Да здраствует гриномания!
Будем слушать в трамвае/автобусе/тролейбусе их песни на всю катушку
Будем также громко напевать:
"Don't wanna be an American idiot.
One nation controlled by the media.
Information age of hysteria.
It's calling out to idiot America."
Да здраствует гриномания!
Товарищи, товарищи
Я тут такую фотку нашел, конечно я не ожидал увидеть Билли в таком наряде, но все же
А ля школьница
Может быть вы её уже видили, но она меня убила, однозначно
Последний раз редактировалось Banoffee, 23.11.2009 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение