ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите, я вчера играла в Симс 3 нормально, а сегодня через 10 минут после включения монитор просто берёт и вырубается Т_Т Может из-за перегрева...но вчера же всё нормально игралось
__________________ "Мы справимся, а потом всё минувшее назовём нашими воспоминаниями..."
Просто внезапно отключается, без выхода на рабочий стол и ошибок
Причем интересно что это происходит по ходу только в создании семьи, а уже в игровом процессе он нормально работает
__________________ "Мы справимся, а потом всё минувшее назовём нашими воспоминаниями..."
Нет, видеокарта впорядке, она совсем свежая, кроме того с остальными играми нормально, да и если бы проблема в ней была, то игра сначала бы вылетала, а потом комп перезагружался и вылетала бы ошибка. Знаю, потому что было
Скорее из-за энергопитания, но что с этим делать не знаю