ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я когда сохраняю игру, всё нормально-нормально и в конце бац!- пишет что-то типа : "ошибка сохранения 16. Для более подробной информации посмотрите в файл readme".
посмотреть я в него посмотрела, там пишет в таким случаях различных ошибок обращаться в службу технической поддержки, и не более. не собираюсь ни куда обращаться, тут спрашиваю)
я так расстроилась, слава великому Максису, сохраниться можно мгновенно с помощью кнопки "изменение городка"! хоть потом и заново приходится загружать семью, это по времени столько же сколько и обычное сохранение =) но решила спросить.
Karamelka♥, об ошибках сохранения можно почитать эту тему. Она озаглавлена, как ошибка 12, но у многих и ошибка 16 исправлялась тем же способом.
Кроме того, ошибка 16 стала возникать после установки МП. Сразу же после его выхода было выпущено обновление, убирающее эту проблему. Может, стоит попытаться обновить игру, если у тебя аналогичный случай?
Подскажите как исправить "Ошибка публикации "название сохранения". Рекомендуем перезагрузить приложение". Приложение перезагружаю.а толку нет.. Это происходит когда пытаюсь симку вернуть домой после посещения Китая.
Столкнулась с той же бедой, причем уже сто раз играла в Китае, а теперь создала новое сохранение Риверсайда и при первом же посещении Китая "Ошибка публикации", до этого из Египта воозвращалась нормально. Не хочется тратить время на проверки, сохранение свежее, отказаться от него не жалко, но все же обращаюсь к Amy Lee повторилась ли в дальнейшем ошибка и что можно предпринять?
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Нужно исправить сохранение, установлен МП. Не знаю, что можно менять в этих папках с названием моего сохранения, там же нет бакуба, только пакейдж и NHD. Что нужно поменять?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, в папке Saves, которая в документах по пути - Electronic Arts\The Sims 3\Saves
Находятся папки с твоими сохранениями, по две на каждое. Одна имеет в конце - .sims3, а другая - .sims3.backup. Первую из папки Saves убери, а у второй при переименовании убери надпись .backup.
Atakoy, В папке Saves у меня есть две папки на одно сохранение, у одного разрешение sims3, у другого - bad. И есть файл с тем же сохранением, меняла разрешение - без толку. Сохранение в Шам Ле Сим всё так же не работает. Такое уже было, но я всё смогла переправить по этой инструкции.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Ребята, помогите пожалуйста!
Вобщем, такая история.
Играла я в Симс3, наиграла много чего интересного. И вот вышел аддон Мир Приключений. Ну я прежде чем его устанавливать, на всякий случай скопировала все папки сохранённой игры, затем полностью удалила Симс3 и заново установила Симс3, а следом и Мир Приключений. Поиграла немного, всё хорошо. Но вот, я решила продолжить свою старую игру, но уже с новым дополнением и хотела скопировать сохранение из папки Saves с резервной копии. Но когда я начала переносить эти файлы (там всего было 2 файла: один с расширением sims3, а второй с расширением - .sims3.backup.), то я обнаружила, что в новой папке Saves которая установлена с Миром Приключений, там уже сохранения выглядят по-другому, т.е. зайдя в папку Saves можно в ней увидеть сохранения не в виде таких файлов, а в виде папок с такими же названиями на конце! А в каждой папке уже по несколько файлов - dat, data, nhd, package и один везде одинаковый, видимо из МП - TravelDB.package!
Вопрос: можно ли восстановить старую сохранённую игру при таком раскладе? И как? Помогите пожалуйста!!!
P.S. Игра и дополнение лицензионные. Сейчас стоит последняя обновлённая версия.
Shanea-nea, игра старое сохранение увидит, его можно загрузить и при следующем сохранении игра перепишет его в новом формате.
Лучше воспользоваться пунктом "Сохранить как..."
Игра перестала выполнять сохранения любого рода, то есть наигранное (время игры - 45 недель) теперь невозможно сохранить (то есть иконка "идёт сохранение" крутится, но не перестаёт крутиться, не останавливается вообще).То же происходит, когда путём свадьбы подселяю нового сима в семью или же пытаюсь начать игру другой семьёй.