Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
ЛуППА, ну да, понесло меня что-то на геометрические узоры=) на что фантазии хватило… Bellagio, спасибо. Насчет конкурса не знаю. Конкурс – это определенные сроки, а с моей ленью... ЛуППА, вот несколько скринов, какие есть
Вот решила этот домик запечатлить на прощание, т.к. городок в котором его строила хочу удалить, слишком много сохранёнок накопилось
В доме живет Хантер Коттенай со своей девушкой. Её сделала и к нему подселила, чтобы не скучал А то у него характер нелюдимый, драчливый и злючный Но он уже изменился, сразу как влюбился в эту блондинку
ЛучикСвета13, кстати мне вот интересно почему у многих стиральная машинка стоит в ванне? О_О Обычно она должна стоять на кухне. В ванне будет слишком влажно для нее, и она сломается запросто. Нелогично как-то =)
Lisil, вот у меня стиральная машинка стоит в ванной, дай бог памяти, лет 7 уже. И ничего, пока не сломалась. Тьфу-тьфу-тьфу. На кухне как правило другого барахла достаточно и если у вас машинка стоит там, то это вовсе не означает, что так должно быть.
ЛучикСвета13, дорогая, а ты не хочешь этот домик сохранить и выставить на скачку? Мне он очень понравился, я вообще любю каменные стены Мне кажется, было бы не справедливо просто удалить эту прелесть.
Lisil, да разве ж она в ванне у меня стоит, это ж ещё похлеще - туалетик Кому-нибудь приспичет, а там бельё в бак загружают В кухне тож не поставишь, кухня с залом совмещенна, да и к столам её близко не придвинешь Разве что в погреб её перетащить, так там по идеи сыро Выходит нужно отдельную подсобку строить для этих автоматов
Фимка, даже не знаю как это делается, ещё не изучала в Sims3 запаковку домов, а там ещё и вещей скаченных полно) Можно ли его в корзину домов всунуть, а городок снести?
ЛучикСвета13, неа не сыро))) (я первый раз подумала что ты про сыр пишешь) хотя смотря какой погреб))) Обычно подвалы сухие и вообще как комнаты. В зале-кухне поставить тоже можно, а чтоб ближе придвинуть используй кнопку alt или код mobeobjects on.
Да можно всунуть. Тыкни на домик в режиме изменения города и выбери "сохранить в библиотеке".
ЛучикСвета13, эх какой домик! Такие теплые тона, так уютно. Молодец!
У меня вот вопрос: кто-нибудь знает, запаковываются ли Пакейдж-файлы вместе с домом? Объекты от Сторе нет, это я знаю. А Пакейдж-файлы? О стиральных машинках...
По поводу стиральной машинки... По-моему, куда установить машинку, зависит прежде всего от планировки самой квартиры. Мы переезжали уже 3 раза (в Германии). И во всех домах места были разными. Например в квартире моей мамы место стиральной машинке предназначалось в ванной. В моей 1. квартире тоже в ванной, хотя места там ее поставить не было вообще. Но место нашлось в прихожей. Пришлось раскошелится и купить узенькую машинку, чтобы поместилась в этот закуток. Во 2. и 3. квартирах места для машинок были в подвале дома в спец.помещении. Но я знаю многих, у кого место подключения машинки находится в кухне, соответственно и кухня тогда должна быть большой.