listopadnaya, он ждет уже, когда его на хостинг зальют)
Если по существу, мне кажется, зря губу верхнюю так исковеркала, может лучше больше ширины и меньше формы? Заметил, что ширина головы маловата, можно чуть увеличить. И все-таки если лоб уменьшить уже нельзя, лучше не нарушать пропорции лица - глаза все-таки ниже, как на прошлой фотке. Ну прическу нужно ждать. а то будто только с парикмахерской)
Черты характера полностью совпадают с придуманными мной. Последняя черта - вопрос между нервным, нерешительным и бережливым. "Мечта"... Не знаю, о чем он мечтал, но в будущем работал со своим братом в магазине, оставив позади спортивную карьеру.
Вот можно вопрос по этой самой мечте? Полумна ведь журналистом стала, продолжив папино дело? Читал вроде в интервью с Дж. Роулинг. "Журналистика" пойдет? Близнецы... Они ж денег хотели загрести. Т. е. мечта "Стать богатым"? Гермиона... "Человек эпохи Возрождения" (овладеть тремя навыками)? Ох... А Джинни, она вроде же мечтала о большой семье (или все-таки "Суперзвезда спорта", все-таки в команде играла после школы?).
И самый наболевший вопрос:
Цитата:
Народ, вопрос, кого пора заливать на хостинг?
Уже страницы две повторяюсь.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 31.07.2009 в 13:43.
Ставлю нерешительного вроде подкрутила все, теперь губы почти как были, лицо пошире, глаза повыше. Биграфию ему написала.
Так он недолго в магазинчике работал, потом присоединился к Гарри в министерство магии мракоборцем. А если вспомнить ФК, то в зеркале он видел себя победителем во всем. Всемирно-известного хирурга из Рона делать страшновато, эксперт-криминалист тоже не его, человек эпохи возрождения - Герми, и остались только агент 008 и гросмейстер шахматный. И во что одеть лучше? форму пока не решусь сделать... эх квидичную бы на спорт и мантии на выход...
listopadnaya, теперь низковато глаза... Блин, сам запутался...
Одеть? Ну... думаю, типа такого можно:
Читаем...
Цитата:
Кэтили: Продолжила ли Гермиона своё дело с З.А.Д., и улучшилась ли жизнь домаших эльфов?
Дж. К. Роулинг: Гермиона начала свою пост-хогвартскую карьеру в Департаменте по контролю и надзору за магическими существами, где она способствовала огромному улучшению жизни домашних эльфов и им подобных. Затем она перешла (несмотря на высказывания в адрес Скримджера) в Департамент охраны магического правопорядка, где она стала ведущим голосом за искоренение гнёта и про-чистокровных законов.
Цитата:
Привет Дж.К., для начала хочется поблагодарить за все книги, каждой из которых я наслаждался. Можете ли вы сказать, какие профессии выбрали Гарри, Гермиона, Рон, Джинни и Луна, и провела ли троица свой последний год и получили ли они свои Ж.А.Б...
Дж. К. Роулинг: Спасибо вам! Я уже ответила про Гермиону. Кингсли стал долговременным министром магии, и, конечно же, он захотел, чтобы Гарри возглавил Департамент авроров. Гарри так и сделал (от того, что Волдеморт исчез, другие темные волшебники и волшебницы никуда не делись). Рон присоединился к Джорджу и "Удивительным уловкам Уизли", которые стали загребать деньги лопатой. После нескольких лет в качестве известного игрока "Гордоглавых гарпий", Джинни закончила карьеру, чтобы сконцентрироваться на семье и стать главным корреспондентом по квиддитчу в "Ежедневном Пророке"!
moppy, в принципе, мне понравилось. Молодец) Бросился в глаза оттенок волос. По-моему, они гораздо белее. Очень светлые. И, кажется, лицо как-то более вытянутое. Или я ошибаюсь. Так сразу все не могу заметить.
Gold Dragon,пасиб... пару сек и волосы отбелю...( я ориентировалась на цвет волоса самого актера...(затупила)...а вот лицо вытянуть не могу(((все на минимум и так поставила...
moppy, могу посоветовать Awesome Mod для расширения ползунков. Вроде как код надо вводить cassliderincreased true. Но если это не так важно, можно и обойтись.
moppy, Хорош Драко!! может волосы еще отбелить-отпепелить, а то желтоват и веки опустить, чтобы взгляд будто исподлобья был как тут (осторожно, большая картинка)http://potterland.ru/2009/07/01/prin...olukrovka.html