Жанр: фентези, приключения Возрастные ограничения: нет Автор и фотограф: Фиона
Иногда жизнь кажется такой скучной, что хоть вешайся. Ты постоянно ждешь какого-то чуда, а на твою бедную голову так и не сваливается озарения. Так было и у Дэйзи Ньюмон. Она считала свою жизнь абсолютно обыкновенной, пока к ней в руки не попала тетрадь. С виду - самая обыкновенная... Но изменившая жизнь девушки.
Я ненавижу попсу и Рыбака в том числе (да простят меня его фанаты), но сериал писала почему-то именно под эту песню. Просто она такая веселая, задорная и мне кажется, она передает не только весь смысл сериала, но еще и пофигистский характер героини. Она не слишком-то серьезно смотрит на мир и эта песня ей исключительно подходит. Еще она чем-то смахивает на сам сериал - она и позитивная и чем-то немного грустная... В общем, смотрите.
Скачать можно здесь.
Саундтрек к шестой серии
Саундтрек к восьмой серии
Саундтрек к десятой серии
Опять песня Рыбака заела мне в душу! Но я думаю, что эта песня подходит к этой серии, точно передает все чувства Дэйзи и Нуара, передает смысл. Так что, пусть эта песня будет саундтреком.
Дорогие мои читатели! Мне важно каждое ваше мнение, как плохое, так и хорошее, ведь оно помогает развиваться и совершенствоваться!
Последний раз редактировалось em_susanin, 15.07.2009 в 22:58.
Фиона, если честно, то я капельку разочаровалась... Ты только не обижайся!!! А не понравилось мне не объяснение таких вещей, как вдруг ниоткуда возникшее сильное чувство к Марку, появление в этой истории нового парня (оказывается какого-то Древнего, как было выяснено только в комментариях), а также безобразное для лучшей подруги поведение Эмили и смутная важность выполняемых Дейзи заданий...
Нет в твоей истории целостности что-ли. Начиналось про приключения, а закончилось про любовь. Последние 2 серии вообще невпопад написаны... Я бы их переписала и объяснила читателям, зачем вообще было выполнять какие-то миссии и что они изменили в жизни Дэйзи и близких ей людей.
Ты знаешь, что я внимательно следила за новостями в твоей теме и старалась дать отзыв каждой серии. Пожалуйста, отнесись с пониманием и к этой критике.
Я так рада что Дейзи и Нуар вместе и в реальной жизне, пусть у них родится много-много детишек и они будут счастливы всю жизнь. Очень было интересно читать твой сериал
Мне кажется, что здесь всё к месту, ведь если бы Дейзи не спала Нуара, они бы не познакомились, а если бы не Маргарита, Дейзи бы так и любила бы Марка. Мне кажется, здесь всё продумано
Anastasijka, спасибо за критику, постараюсь исправиться И напишу, наконец, в чем дело (только будет без фотографий). Еще раз спасибо, что указала мне на мои ошибки
Добавлено через 11 минут
Ну все, ошибки исправила. Они теперь в каждой серии, по порядку.
Также добавила описание первой миссии. Надеюсь, понравится!
Последний раз редактировалось em_susanin, 27.06.2009 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
Фиона, потрясающий сериал, сам сюжет очень интересный и захватывающий. Встречались и повторы, были и грубоватые слова, но так как Дейзи - молодая девушка, все фразы можно считать уместными. Молодец, надеюсь, это будет не последняя твоя работа среди сериалов.
Фиона, прочитала последние серии - это супер! Правда, немного огорчана тем, что не все рассказала про их работу. Молодец, спасибо за массу впечатлений!
__________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо. Может, кто-то влюбится в твою улыбку.
Понравилось)
А также, приятно что идея тебе навеялась сама собой, а не из-за "Тетради смерти")))
Иногда очень наивно... но в целом интересно! Обрадовал финальный бонус!))