Kathy, спасибо тебе за добрые и теплые слова - а про атмосферу: есть у кого учиться, и от кого советы слушать! Fluorescent, спасибо! приятно , что заметили тщательность интерьера - я стараюсь, надеюсь получается!
Мара Ли, ты потрясающий архитектор, не устаю поражаться!
Что Лос-Сантос - лучшее соседство здесь, что вот эти работы...
Я обожаю средневековый стиль, да и здания более позднего времени, так что на твоей страничке у меня просто глаз радуется!
Так все очаровательно, такие милы улочки, домики, увитые зеленью... Сказка!
Ты большая умница!
Sultanka, спасибо тебе большое за теплые слова! правда пока борюсь с переустановкой Симов и все время пытаюсь спасти наработанное, поэтому пока результат маловат! Игра тормозит и при определенной загруженности лота вылетает! Приятно, что ты регулярно даешь отзывы! Спасибо огромное!
Мне больше всего почему-то терраса понравилась. Представила, как приятно там сидеть летним вечером, вдыхая аромат цветов, и смотреть на городок. Это, кстати, что за цветы, глицинии?
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли, приятно удивлена твоими творениями. Очень интересно рассматривать разнообразную утварь внутри этих прекрасных зданий. Даже кладбище нескучное. Все постройки очень понравились! А какой экстерьер!
Единственное, можно попросить делать альтернативные ссылки на несжатые картинки? А то общее впечатление несколько портят муары на иллюстрациях.
Alanna, На террасе действительно глицинии! Верандочка уютная вышла! olala18, спасибо за комментарий! Конечно научишься! Martini, огромное спасибо, что посетила мою темку! Учту насчет картинок! Рада, что понравилось!
Я давно подозревала, что ты непревзойденный эксперт в области интерьеров Средневековья, а тепееерь...теперь ты открылась для меня как автор прекрасных нарядных интерьеров 19 века P.S
Молодец, что все еще бьешься за свои утраченное. Мне так и не хватило терпения отвоевать мой Супермаркет