OlyaPotap, ААаа, офигеть
Шикарно! Всё до мельчайших деталей так проработано! Я в восторге, особенно от этого хаоса под его кроватью
А сам Роб конечно мачо
Хм...Наверно выражусь как все. Твои работы бесподобны. красиво подобранна мебель, интерьер, я уже молчу о таких мелочах как освещение, вид за оном и т.д. Симы само совершенство. И очень хорошо что ты не пользуешься фотошопом. Но в скрине с Робом мне кажется под кроватью слишком много всего... Но это опять таки лично мое мнение.
Ты пользуешься колоризациями?И где ты скачиваешь такую классную одежду и прически?
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
SimsPrincess, спасибо огромное!!! в основном я скачиваю все с симскейва (только нужна регистрация)! selline, спасибо!Ага, они уже явно на веселе AlinOK, спасибо! невероятно приятно!