В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
KNOPA, фотки как всегда красивые! НАс чет понельки, если я плохо обяснила как ее убрать - то кнопочка таб находится слева на клавиатуре. Это такие две горизонтальные стрелочки направленные в разные стороны
И еще, настоятельно прошу уменьшить изображения. Некоторые картинки слишком долго грузяться. Можешь уменьшить, сразу когда загружаешь на http://radikal.ru/ там есть специальная опция. Советую уменьшать до 600. Когда сделаешь, обязательно подправь свой пост и вставь в него ссылки на уменьшенные картинки вместо этих громадных.
Montika, очень жалко, что не успела на конкурс! Образ вышел очень здорово! Все замечательно подобрано
Dew я знаю ке находится таб просто дело в том что когда я нажимаю то фотки сверху как бы получаются и очень не удобно а обратно в режим игры как было не возращается поэтому буду делать с панелькой.Насчёт размера тот пост я небуду исправлять а то замучаюсь а следующие фотки будут меньше.скоро выложу несколько фоток в нижнем белье со скаченными ногами с очень красивыми так что ждите!
KNOPA, если ты не исправишь, то придется мне этим маятся. есть правила форума и их нужно соблюдать. Я просто попросила подправить пост, хотя могла выдать предупреждение.
На счет панельки, то она потом возвращается нажатием той же кнопки. Для того, чтоб было не сверху попробуй максимально приблизить камеру к полу, а затем нажать таб. ВИд получится из-под низу. Это дает гораздо больше возможностей в съемке, можешь поверить Просто потренеруйся еще и увидишь, что эта опция очень помогает.
Если же хочешь снимать так, то обрезай, пожалуйста картинку в фотошопе, так чтоб не было панелько (она немного портит общее впечатление) либо пользуйся встроенной камерой в игре (делай снимок фотоапаратом) и тогда панельки тоже не будет
KNOPA, если ты не исправишь, то придется мне этим маятся. есть правила форума и их нужно соблюдать. Я просто попросила подправить пост, хотя могла выдать предупреждение.
На счет панельки, то она потом возвращается нажатием той же кнопки. Для того, чтоб было не сверху попробуй максимально приблизить камеру к полу, а затем нажать таб. ВИд получится из-под низу. Это дает гораздо больше возможностей в съемке, можешь поверить Просто потренеруйся еще и увидишь, что эта опция очень помогает.
Если же хочешь снимать так, то обрезай, пожалуйста картинку в фотошопе, так чтоб не было панелько (она немного портит общее впечатление) либо пользуйся встроенной камерой в игре (делай снимок фотоапаратом) и тогда панельки тоже не будет
А где искать потом эти фотографии?темболее они маленькие!
Добавлено через 4 минуты
Я не мастер фотошопа но кое что могу вот
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 20 минут
и вот последняя
Последний раз редактировалось KNOPA, 28.01.2008 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение