The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня воры очень часто к моей симочке ходили, пока она ребёнка не родила >.<
Неужели воры так младенцев боятся? Думают, что маленькие детки их укусят?
У меня за все поколения не было ещё ни одного вора. Наверное потому, что в семье постоянно были младенцы(симы у ми быстро размножаются) Счастливица была в первом поколении и работала вором. Храбрый был в третьем и пятом поколениях и один работал военным, а другой был художником. Невезучих симов было штуки две на каждое поколение. Сигнализация вначале была, потом из-за кризиса под кодовым названием "Близняшки" я её продала. А воров на горизонте я так и не видела!
Моих симов грабят на дачах за границей, когда они отдыхают там. Дальше холла вор обычно не проходит, срабатывает сигнализация. Приезжает полиция и начинается драчка, а дальше кто победит: вор - значит он убежит, полицейский - преступник пойман. Однажды полицейский проиграл, но на вора кинулась моя храбрая симка и навешала ему люлей, ей еще и премию дали в размере 500 симских тугриков за поимку преступника. Эх, приходили бы они почаще, можно было бы тогда и не работать.
а у меня, я прост не знаю - глюк это или нет, когда я ставлю черту характера "счастливчик" меня чаще грабят, а не наоборот но у меня лицензионка... странно...