The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
оказывается воскрешенных призраков умерших от голода повторно нельзя уморить
а еще у них очень быстро голод понижается.. во всяком случае у меня что-то подобное
а как ч помощью метеорита умереть? вроде надо в телескоп смотреть..
а вообще темка очень полезная и так, юные садисты, как убивать любите
Себа-Аса, Lorah,
Метеориты падают случайно, но больше вероятности что когда смотришь в телескоп. Есть хак, который помогает увеличить вероятность падения.
__________________ Не забывайте нажать на звёздочку!
Никогда симов не убивала в Симс 3. Игра с самого выхода - и ни разу. Всегда точно слежу за тем, кто мне в семье нужен, лишних не рожаю, поэтому и убивать некого. А уж довести стариков до старости - святая цель. Я их обычно просто оставляю в неприкосновенности, развиваю им навыки и жду их естественной смерти. Никогда не понимала такой вот жестокости по отношению к подопечным.. Да что уж там, я видимо настолько за ними всеми слежу, что у меня вообще ни разу еще в игре симы не погибали никакими смертями, кроме естественной. Не тонули, не сгорали, током если и бились, то выживали, а из под метеоритов я всегда увожу их.