The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Одну фишку в игре заметила (у меня лицензия).
У меня у симки, когда она забеременела выплыло желание "родить девочку", а в игре до этого рождались одни мальчики. Я в предверии мужчины удалила ей желание, но родилась девочка. Так было ещё много и много раз. Когда у мамы-симки выскакивает желание "родить девочку", рождается девочка, а когда "родить мальчика", рождается мальчик. Ещё арбузы пробовала - в "карьере" они уже не действуют...
У меня таких совпадений нет. Тем более и у папы и у мамы выпадает желание родить мальчика/девочку, и не всегда они оба желают один и тот же пол ребёнка, но разнополая двойня от этого не рождается ведь.
Арбузы и яблоки работают у меня при наличии всех дополнений до сих пор.
У меня тройня была только один раз и у мамы и у папы была "плодовитость". Не знаю, какой черт меня дернул завести им ещё детей, т.к. на момент рождения трех девочек у них уже был сын-младенец, которого надо было учить ходить, говорить и т.д. Так вот, поскольку играю без кодов, умаялась ужасно. Не успеешь привести в порядок потребности одного ребенка - второй уже плачет. Родители невыспавшиеся, нервные, на работе ужас какой-то, старший сын почти без внимания, так толком ничему и не научила. А когда и три девочки до младенца подросли, стало ещё ужасней ) Но я это испытание все-таки прошла С трудом, но удалось. Зато когда все стали детьми, а старший подростком, тут уж родители отдохнули
Мои симки всегда рожают в больнице. Чаще всего рожались двойни, а вот тройни никогда не было. Да и если честно не сильно то и хотелось, я с двойней то еле справлясь, что же было бы с тройней?
У моих симов и тройни рождались Особенно если у обоих родителей плодовитость.
А вообще у меня забавная ситуация. Создала 2 семьи. В одной 2 брата близнеца, в другой 2 сестры близняшки. И я их между собой поженила. Так у одной пары рождаются только девочки (уже 4 дочки), а у второй только мальчики (уже 4 сына).
У кого-нибудь рождались разнополые двойняшки или тройняшки?
если да то в каком дополнении.
Знаю что это почти не зависит ни от чего, но может что то особенное делали или ели?))
Последний раз редактировалось lilitdance, 15.09.2010 в 13:15.
У меня ещё ни двойняшки, ни тройняшки не рождались... Да и не хочется особо, не знаю, как я с 3-мя маленькими детьми смогу справится Хотя интересно было бы