Я Петра Налича уже год слушаю. Болела-голосовала-радовалась. А вам - понятно, что не нравится. Тут нужно уметь чувствовать музыку, настоящую, русскую, с душой... Казачьи песни, народные, живое исполнение... Порвут они всех на этом Евровидении. Первый раз смотреть буду - и только ради ребят. Правда, с тазиком - вокруг все равно будут блевотно-попсовые мальчики и девочки из других стран, кроме Литвы, пожалуй.
Орешка, именно потому что это народная музыка наши и не выиграют. Нужна интернациональная непохожая на других песня, но только такая, чтобы все всё понимали. А тут извините, лучше выпустить кого-нибудь с более менее живой песней, чем любоваться на фольклор...Тот же рыбак, песня живая, напевная, и слова ясны даже тем, у кого английский на троечку. А тут и слов не разберёшь, молчу уже о том, чтобы что-то из этого попытаться напеть.
Была зелёная трава!
Я, если честно, болел за Бабушек, но рад, что поедут не они. Уж больно они русские народные, Европа может не понять. Но и Налич, по-моему, не лучший вариант. Уже давно известно, что евровидение - не конкурс песни, а конкурс сценического выступления, и тут нужно было отправлять кого-нибудь в пестром костюме, на коньках, со скрипкой и саксофоном. А в целом, я считаю, что после 1974 года евровидение можно было закрыть - все равно, Лучше Агнеты, Фриды, Бении и Бьорна ничего и никогда там не будет.
Ирдис, Лучше бы они рань до этого додумались, а то теперь будут все в спешке делать, и скорей всего на тяп ляп ведь им 20 нужно уже представить того, кто от нас едет
Блин а в Укране уже отобрали 20 и вот маленькая инфо:
Шуринс, Эрика, Матиас и Барских прошли во второй тур!
Объявлены имена артистов, вошедших в 20-ку претендентов на звание участника “Евровидения 2010” от Украины
Сегодня весь день компетентное жюри прослушивало всех желающих представлять Украину в Осло. Первый тур кастинга завершился в 18:00. После чего отборочная комиссия назвала имена двадцати участников, которые перешли в следующий тур. Среди них – наши “фабриканты”: Алексей Матиас, Стас Шуринс и Эрика (ребята выступали в первом туре вместе, как дуэт “ST’EREO”), а также выпускник Второй “Фабрики зірок” Макс Барских!
Два дня – завтра, 19 марта, и в субботу, 20 марта, на Новом канале можно будет увидеть ролики всех 20 участников. Пусть Украину на “Евровидении” представит сильнейший!
Так же в 20 вошли: Виталий Козловский, Василий Лазарович и какие-то ещё группы.