Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Советы и интересные факты
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 15:11   #131
Деффачка Veira меню пользователя Veira
ньюби

Вы ленивы и у вас нет денег на домработницу(ка)? Ну что ж, вот для Вас приятная новость! Возьмите газету, положите ее в инвентарь и откажитесь от услуг почтальона(Сделать это надо в начале недели, чтобы газета имела свежий выпуск), тогда информация в Вашей газетке постоянно будет самостоятельно обновляться, а вы при этом не будете постоянно убирать газеты с вашего милого участка.

Наверное, каждый из Вас сквозь зубы ругался на Симов, когда вместо девочки получался мальчик и наоборот. Ведь теряются баллы выгоды, а вы так надеялись на них, ставя у будущего папочки желание: "Родить дочь". Но вот парадокс! Получается в 75 % из 100, что вы не угадываете. Поэтому ловите совет, мои дорогие: если Симка во время беременности будет есть арбузы, то у нее родится девочка (гыгы, символично, арбуз и девочка), а если яблоки - мальчик (обделили сильный пол). Так что запасайтесь то ли яблоками, то ли арбузами.

Еще немного о ней, о беременности. Ну, не знаю, насколько это секрет, и важен ли он, но стоит почитать, вдруг вы не знаете этого? Так вот, если будущая мамочка будет читать специальные книжечки, смотреть детский канал, ходить на массаж,есть то, что ей вздумается(а это вы можете узнать, посмотрев на желания своей подопечной. Нередко она хочет заставить папу прочитать литературу о том, как воспитывать будущее поколение) , а также консультироваться в больнице, то у Вас при рождении ребеночка, будет возможность самим выбрать ему 2 черты характера. И еще, если кто-то из ваших подопечных работает в сфере медицины, то (альтруисты мои корыстные) появится возможность выбрать пол ребенка. Вива медицине!

Этот секрет ни коим боком не относиться к предыдущей теме. Наверное, вы не раз читали на форумах о том, что в Sims 3 возможен метеоритный дождь. Дак вот, мои дорогие, это правда. Если вы вселитесь в дом семьи Монтон в Сансет Велли, то при покупке у Вас выскакивает сообщение о метеоритах(бу), Вам предлагают разобраться самим(то есть полностью отремонтировать пострадавшее жилище) или проигнорировать, что, конечно, не так запарно. Хотите посмотреть на грязные полы и кучу метеоритов(которые можно продать), то тогда пожалуйте в дом Монтонов.

Во-первых, дорогие участники, может вы знаете, а может и нет, но я все равно об этом расскажу. Так что, добрый персонаж. Если Вашему Симу плохо, у него нет настроения, ну, подгорела еда или родственник умер, то другой доброжелательный Сим может его утешить, это даст вам + 20 к настроению на 3 часа. А также именно Ваш добрый Сим может заниматься благотворительностью(если у Вас, конечно, есть дополнение Sims 3 World Adventure - Мир приключений), и от этого у него тоже идет прибавка к настроению, и также он может утешать других Симов.

Кто из нас любит утруждать себя работой? Правильно, никто. Ну или ботаники, или заучки, или просто трудолюбивые люди, как называют это в Симс 3 - трудоголики. Они могут работать дома на компьютере и повышать при этом уровень успеха на работе, также такой Сим может позвонить по телефону на работу и справиться о делах. Его конкретно могут послать... отдыхать или сказать о том, что накопилось много,много,много срочных дел, тогда Ваш несчастный подопечный(изверги!) идет к компьютеру и делает задание. А вот персонаж с чертой - вечное дитя - начинате скучать на работе и вдвое быстрее получает стресс. Поэтому, мои дорогие, если конкретно хотите заездить Вашего Ненаглядного, то не надо его делать дитем на Всю жизнь, он будет долго, долго, долго мучиться

Вы когда-нибудь видели невезение? Нет? Ну Вам повезло, а вот невезучему Симу не очень. Он постоянно будет получать пинки от судьбы под...кхм...пятую точку и терять деньги. Но вот если он случайно(Дорогие мои, случайно, значит случайно, а не так как вы подумали, живодеры!) умрет, не от старости конечно(потому что это уж точно не случайно), то к нему придет Смерть. И что Вы думаете? Она не заберет его в царство Аида. Знаете почему? Она скажет ему, что имеет большое-пребольшое удовольствие наблюдать за его невезением, так что вы останетесь живы

Теперь мои секретики будут касаться таких Симов, как нервные. О боже, сколько нервных клеточек мы тратим каждый день? Эм... Много(если честно, то мне не доводилось считать) Разработчики Sims3 очень хорошо продумали такую вещь, как черты характера. Дак вот, если у Вашего Сима нервишки шалят или Вы общаетесь с таким, то вы должны знать, что с ними легко наладить дружеские отношения: достаточно их выслушать или утешить, а в догонку - добрые Симы могут поднять им настроение. Просто, мои ненаглядные, не надо портить им трапезу своими рассказми об инопланетянах!

Теперь о сладкой парочке - неряхе и чистюле. Что ж вы такие изверги, что у Вас муж и жена не одна сатана, как говорится в русской пословице? Слишком аккуратные Симы будут ежедневно и непроизвольно холить и лелеть свою норку, у них часто появляется желание помыть пол или посуду, за что Вы можете получить баллы выгоды и поднять Вашему подопечному настроение. А вот неряхи не заботяться о чистоте. Они везде оставляют за собой лужи, их не волнует, что от них несет, как от мусорного ведра, которое не выбрасывали месяц. Эти свинюшки ни разу не задумаются о чистоте дома. Поэтому, мои дорогие участники, если Вы хотите, чтобы проблема с бракоразводными процессами в Симомире не стала актуальной, то не селите вместе чистюль и нерях

Смерть и гномики) Как вы все знаете, Сим может умереть шестью способами: утопиться с горя, умереть от диеты или кривизны своих культяпок, сгореть адским пламенем, а также из-за черствого сердца мумии(хотя его вообще у нее нет Его вынимают слуги фараона после его смерти) или просто естественным путем(дожил старичок до 100 лет). Помните надгробия из Sims 2? Тут такая же история, то есть монолиты, которые водрузили виртуальным покойникам на ноги, показывает причину смерти Вашего горячо любимого Сима. И еще кое-что о нечести. Если вы, мои дорогие некрофилы, хотите поженить своего Сима или Симочку на призраке, то тогда Вам придется отправить могилу Вашего суженного в лабораторию и за денежку вызвать его из мира Того.

Поговорим о камушках... Нет, не о тех булыжниках, которые Вы каждый день созерцаете на улице. Мы будем говорить о высоком... О драгоценных камушках... Ну,там, алмазы, бриллианты и что там ещё... Что надо сделать, чтобы кусок даже драгоценного камня стал поистине прекрасен? Правильно, Вам надо подойти к почтовому ящику и отправить его на огранку. Но, вообще в Симсе есть много этих Но... Так вот, вместо своей драгоценности Вы можете получить садового гномика! Сюрпрайз) Ювелир оказался не столь честен с Вами) Вот еще кое-что. Видимо разработчики Симса 3 решили пошутить с его фанатами, дотошными, преданными фанами... Вы можете повесить Ваши изумрудики и алмазики на яблоню, увы, размножаться они там не могут, но у Вас будет ДЕРЕВО С ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ!!!

Ну и напоследок о гномиках. Да-да, у Вас нет зрительных галлюцинаций. В предыдущем секрете я писала о том, что вместо Вашего драгоценного камушка, Вам могут прислать садового гнома. Но это еще не все. Самое главное то, что этот гном может оказаться живым и доставить Вам некоторые неприятности. Вы тут, понимаешь ли, ландшафтным дизайном занялись, а у Вас за ночь все гномы куда-то разбегаются, так что привязывайте их, маленьких проворных карликов! Также живого гномика можно получить, выловив его из пучин морских. Рыбки Вы не поедите, но зато у Вас будет настоящий живой домашний питомец
Veira вне форума   Ответить с цитированием
Veira
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veira
Найти ещё сообщения от Veira
Старый 19.07.2010, 16:29   #132
Деффачка Bilango меню пользователя Bilango
активист

Цитата:
Ваш добрый Сим может заниматься благотворительностью(если у Вас, конечно, есть дополнение Sims 3 World Adventure - Мир приключений), и от этого у него тоже идет прибавка к настроению, и также он может утешать других Симов.
благотворительностью может заниматься и просто добрый сим без мира приключений!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bilango
Найти ещё сообщения от Bilango
Старый 19.07.2010, 16:48   #133
ньюби

могу ещё парочку советов подбросить

Добавлено через 28 минут
Я бы хотела рассказать о трех мудлетах, цена которых +75 к настроению Вашего подопечного. Первый - это сбывшаяся мечта. Да-да, Вы наконец-то исполнили главную Симову мечту: стали известным хирургом, собрали ценный винный погреб или просто написали огромнейшее количество картин на продажу. Откуда мы там знаем, что Вашему дитятку в голову взбрело. Но самое главное, что Вы получаете целых 30000 баллов награды и +75 к насторению на 7 дней! Это круто. Только помните: как только Ваш Сим исполнил свое заветное желание, то из наград сразу убирается такая, как "изменить мечту всей жизни". А то было тут много вопросов по этому поводу. Ребяяят, не прыгайте выше Вашего Сима)Вторая - это пища Богов. У меня в первый раз это было так.(Расскажу Вам сказочку) Моя Симка(уже и не помню, как её зовут) собралась покушать, так как ей лень было готовить(ладно-ладно, мне было лень) ,то она отправилась в Бистро. Там я выбрала такую опцию, как поесть за столиками около самого здания. Выходит, значитца, моя ненаглядная и несет на блюде непонятно что. Я даже немного испугалась, вдруг мне подсунули дохлую рыбку? Фууу! Но нет, как только ее губа захватила кусок этого неизвестного плода, то у меня на панели моявился мудлет! Божественная пища - +75 на 7 дней. Конечно, Вы можете получить такой же результат, если вы сделаете амброзию или просто имеете 10 навык кулинарии. Дело вот в чем - там +75 всего на несколько часов. Так что ждите пишу Богов! Может и Вам улыбнется удачаТретье-процедура в салоне красоты. Все девочки любят мальчиков, а мальчики любят... неважно что. Таким образом вы можете заплатить 7500 симелеонов или долларов(как Вам больше нравиться) и получить +75 на 7 дней к настроению. Если я не ошибаюсь, то данная процедурка называется "Упоительное очищение". Конечно, Вы получите незабываемое удовольствие, но вот Вам придется заплатить за него в 100 раз больше. Смешно, но это не преувеличение. Тут реально сто раз!

Симам стоит сходить в театр! Там Вам предлагается занятся непотребством, зачать ребенка или просто страстно поцеловаться, что аж кровь из губ течет, за кулисами.

Последний раз редактировалось Veira, 19.07.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Veira
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2010, 22:39   #134
Деффачка Riba меню пользователя Riba
ньюби

Родившийся от призрака ребенок в 50% случаев будет призраком. Родится чадо с могилкой в инвентаре. Дитя будет иметь цвет и причину смерти такие же, как и у родителя.

Если хотите 100% результата, оба родителя должны быть призраками.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riba
Найти ещё сообщения от Riba
Старый 20.07.2010, 00:33   #135
Мальчег Shap 13 меню пользователя Shap 13
ньюби

Вот какую нестандартность я нашел у своего сима он голубой. А всего-то я нажал похвалить внешний вид и теперь в его желаниях появляются такие как подарить первый поцелуй какому-нибудь симу, не симке.

Добавлено через 29 минут
Не знаю секрет это или нет но если сим съест плод жизни, то станет моложе на один день.

Последний раз редактировалось Shap 13, 20.07.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Shap 13 вне форума   Ответить с цитированием
Shap 13
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shap 13
Найти ещё сообщения от Shap 13
Старый 20.07.2010, 11:39   #136
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Цитата:
Сообщение от Bilango Посмотреть сообщение
благотворительностью может заниматься и просто добрый сим без мира приключений!!!
И злой тоже. Жертвуют они деньги с разными целями, но в одни и те же благотворительные фонды
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 20.07.2010, 16:21   #137
ньюби

Riba, что всегда неудачно?(((А я так надеялась...

Цитата:
Воскрешения симов в Научном институте всегда проходят неудачно.
Veira
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2010, 13:29   #138
ньюби

Цитата:
Сообщение от Veira Посмотреть сообщение
Riba, что всегда неудачно?(((А я так надеялась...
Ага. Разработчики ведь должны были дать игрокам возможность поиграть призраками.

Но достаточно дать призраку съесть амброзию, и он оживет.Так что способ полного оживления есть.

А, и ещё: призрака можно воскресить только один раз.Как только призрак еще раз умрет или вернется в загробный мир то его невозможно будет снова воскресить.
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2010, 17:29   #139
Деффачка Мисс Додо меню пользователя Мисс Додо
активист

Профиль на Thesims3.com

А без "плодовитости" нет возможности рождения двойняшек или тройняшек?
Мисс Додо вне форума   Ответить с цитированием
Мисс Додо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мисс Додо
Найти ещё сообщения от Мисс Додо
Старый 21.07.2010, 18:24   #140
ньюби

Цитата:
Сообщение от Мисс Додо Посмотреть сообщение
А без "плодовитости" нет возможности рождения двойняшек или тройняшек?
Теоретически да. Если предлагать ВуХу 2 или более раз подряд и смотреть во время беременности детский канал.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »