Ах, суши просто прелестны! Очень понравилось и смочка я понка очень милая.
Новый год, так грустно! Прекрасно передана атмосфера и настроение симки. Супер!
Loolito, Kristya, Даша Ряснова, Vampire, спасибо. Именно такую идею я и хотела донести! LolipOp, Айриш, обожаю такие подробные комментарии. Огромное спабо! Думаю, вскоре еще порадую вас постановками!
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 22:03.
Мне нравится идея, мне нравится оформление, мне нравится обстановка, мне всё нравится, кроме самих цветов. Обрабатывали в ФШ? Стоило бы убрать неприятно-жёлтый цвет, я думаю. Но это ни в коем случае не замечание, это просто моё восприятние. Так что постановка радует)
Карлиан, ух ты ж. сколько я пропустила!
Работы просто шикарны!
Ты большой молодец!
с каждим скрином ты улучшаешь свои умения все больше и больше!
очень понравилась новогодняя постановка..столько грусти, печали..но в тооже время нету слез, что говорит о самодостатке сима(человека), очень круто. особенно понравился наряд симки, шерстяной свитер...
В который раз я восхищаюсь твоим вниманием к деталям..это просто виртуозно, я бы даже сказала..вау)
Карлиан,Просто СУПЕР !!!! Работа "Суши" такая яркая просто Ням-Ням !!! А "новый год в одиночестве" потряс каким-то необычным, живым светом ОЧЕНЬ красивый скрин
Очень интересная работа "Суши", я и сама то их покушать не прочь))) Про Новый год немного грусная работа, если честно то я его совсем не так представляю. Но все равно класс!