ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
ПМОГИТЕ!!!у меня не получается закачать дополнения в игру,не один сай посетила и везде написано как создовать,до этого скачала город риверсайд,получилось,но в нём не дополнений,ни машин ни одежды и причёсок нет новых,но мне сказали что и не длжны быть но ведь написоно что с новым городом и новые дополнения,ладно я о другом,вчера немного голову поломала,скачала одежду,она получилась сжатой папкой,я её сперва открыла там к примеру 9 одежд,2 из них были sims3pack я их заккинула в C:/Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads получилось.а файлы с расширением *рackage в папку Mods/Packages но они то не загрузились это 1 вопрос почему???2 вопрос почему не загружается обезьянка??точнее она загружается но постым белым файлом и извлечь там нельзя.??а просит или с помощью инета или открыть программу,я попробывала програму Sims3Launcher но ничего не выходити ещё почему обезьянка не устанавлевается.я даже скачала для висты.прошу помоги.кстати версия игры у меня 1.0.615.00107
Последний раз редактировалось tanysha81, 13.10.2009 в 16:57.
да игра уменя не лицензионная,а ту тему я прочитала и по ней устанавливала,но ничего не получается,с помощью блокнота создала файл Resource.cfg,нажала на рабочем столе на значок ланчера,свойства,я только не поняла"Ищите её по пути, прописанном до слов: "Game\Bin\Sims3Launcher.exe" ,"у вас там написано до этих слов"\c\VIKA\TS3"...а у меня там где(объекты:"C:\Program Files\Sims 3\Game\Bin\TS3.exe")а где рабочая папка ниже(
"C:\Program Files\Sims 3\Game\Bin")или мне тоже надо вписать туда VIKA???вы мне поможите или нет........?????
поподробнее...
она не загружается отсюда? тут требуется регистрация...
Можно взять отсюда. TS3InstallHelper.rar -- для ХР TS3InstallHelperUAC.rar -- Vista/Win 7
При установке эта прога создает всё необходимое: папки и Resource.cfg. После установки .рackage устанавливается через неё, делать что-то в блокноте уже не надо.
Последний раз редактировалось Tomcat, 13.10.2009 в 21:05.
я посмотрела но там нету для Vista,там только для ХР.да я знаю что обезьянка сама всё устанавливает,ну нужные папки,но я уже пробывала она скачевается обычным белым файлом а не программкой,и там нечего устанавливать...???и ешё моя версия игры 1.0.615.00107 ,может она не подходит???
tanysha81, чтобы найти корневую директорию игры посмотри тут, нажав на "что делать, если не можете найти указанные папки"
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от tanysha81
я посмотрела но там нету для Vista,там только для ХР.да я знаю что обезьянка сама всё устанавливает,ну нужные папки,но я уже пробывала она скачевается обычным белым файлом а не программкой,и там нечего устанавливать...???и ешё моя версия игры 1.0.615.00107 ,может она не подходит???
ты на этот "белый файлик" нажать дважды пыталась?
Последний раз редактировалось Girlie, 13.10.2009 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
я скачала обезьянку для висты,но и она у меня обычным белым файломRAR,я нажимаю на ней двойным щелчком а она требует открыть с помощью любой программы???КОПИРУЮ ТЕБЕ С САЙТА С КАКОГО Я СКАЧАЛА - Скачать TS3InstallHelperUAC.rar.
- Установить в соответствии с инструкциями по установке
Или поворотом ОАК Off.
Примечание: Если после установки, вы не получите меню правой кнопки, выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши файл пакета
- Выберите "Открыть с помощью
- Люди на вспомогательные обезьяны (C: \ Program Files \ Mad Scientist Productions \ InstallHelper \ InstallHelper.exe)
- Откройте файл с обезьяной
ВОТ Я ТАК И СДЕЛАЛА,НО У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО ПУТИ(C: \ Program Files \ Mad Scientist Productions \ InstallHelper \ InstallHelper.exe)
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
скачала обезьянку для висты,но и она у меня обычным белым файломRAR,я нажимаю на ней двойным щелчком а она требует открыть с помощью любой программы???
tanysha81, понятно. Тебе нужна программа-архиватор: WinRAR (найти ее можно в интернете). Тогда этот твой "белый файлик" станет книжечкой, то что находится в книжечке нужно будет разархивировать и установить.
Про разархивацию тоже надо объяснять или тут понятно? В любом случае первый шаг - найти программу-архиватор и установить себе ее на компьютере