я провалила "С днём рождения", мне всё равно продолжать выполнять вот это:
- Наследник должен отмечать все дни рождения на каждом этапе взросления в хорошем настроении.
- Каждая вечеринка должна пройти отлично.
- Наследник должен умереть в хорошем настроении.
Если условия выполнены, вы получаете 2 балла.
или раз я провалила, это дело можно закинуть?
А можно делать свои ограничения? И добавлять их после первого отчета? Всё равно в первом отчёте моя основательница ничего особенного не делала)
Я замечала в династиях по симс 2 такое. Так можно?
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе (новая игра) на участке «Шоссе Цветущие холмы,345» (Риверсайд) или «Площадь Саммер Хилл,15» (Сансэт Вэлли). Это самые большие участки в районах, стоимостью $14,700. На вашем счету останется $1,300.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
В правилах написано, что надо селить сима на лот 30\40. А можно не брать это ограничение, а просто по своему желанию поселить сима на большой участок, зная, что за это не добавятся балы?
в династии Омагандо (в подписи) родилось третье поколение. я создала новую, и теперь, чтобы иметь все права на то, чтобы стать династийцем мне надо в этой династии родить третье поколение? (знаю, что надо сколько то сообщений и реп. но это быстро делается, а ждать, когда родиться треть поколение долго)
можно Омагандо снова открыть, а Бисквит закрыть, но не надолго. закончу Омагандо и буду играть пухликами
Последний раз редактировалось Salus, 31.07.2009 в 00:54.