- Палкел, а ты мой папа?
- Конечно малыш, кто ж еще!
Ой...чуть не расплакалась ,так трогательно!
А какая свадьба великолепная была и такая романтичная!
Я очень рада за Фиону и её сынишку )
ой... и малыша с Днём рождения конечно
Пусть растёт большим,здоровым,добрым и не огорчает Маму
Кстати, а не расточительство устраивать вечеринки по нескольку раз в день?
На день варения Ронни я ни копейки не потратила. Вся мебель осталась с прошлой вечеринки, а стол мы просто напросто забыли наркыть, Склероз такое дело.... Товарищи приглашенные сами приволокли еду и сами же ее сожрали так что все очень экономно.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Я три минуты судорожно хихикала.
Ну так он пока молодые женились все время в носу ковырялся, никакого уважения к родителям.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Кстати, у тебя видно обручальные кольца, а у меня нет
Неее, у меня тоже не видно. У Паркера это муляж, я в КАС-е ему нацепила для солидности. Дашуська, Спасибо, я тоже не пожалела что гостей не было, ну их нафиг, вдвоем, точнее втроем было намного романтичнее и лучше StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Такой красивенький!!!!! А у меня все страшные какие-то(((( Да и симы повзрослевшие тоже(((
Да они пока мелкие все страшные , а потом некоторые выростают ничего такие
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
счастья Фионочке и её пока ещё небольшой семье, которая, я надеюсь, очень скоро станет намного больше!!!!!
Ох, спасибо за все поздравления, семья конечно будет больше Alone, Да мне делать нефиг вот сижу и пишу отчеты . Спасибо за отзыв
Добавлено через 2 минуты Ripunzo, Спасибки Произошло действительно много. А Ронни вылитый папка не знаю радоваться или плакать. DemeShka, Спасибо дорогая. Свадьба мне самой понравилась, ах, мечты, мечты...
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 30.06.2009 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Я всегда знала, что большие и мускулистые мужчины-самые милые, скромные и добрые, и Паркер тому яркий пример!))
Свадьба на берегу моря отличная.Так красиво.. Аж самой замуж захотелось)) У Роони теперь есть отличный папа. А у Фионы прекрасный муж))
Be_a_utiful, ооо... какие страсти на празднике( похоже Ник Альто решил отгулятся и оставить о себе Фионе память на старости лет). Фото со свадьбы просто чудесны особено с козюльками
Ты написала что жена Марти ужасно ревнива и все в этом роде оффф...
Ммм... читала с огромным удовольствием, даже жалко, что отчет так быстро закончился Свадьба была просто айс!! Так намного лучше ( если бы была гулянка, Паркер быстрей бы опомнился и сбежал) А так все по тихому быстренько. Он у тебя чет регулярно за голову хватается, нервный?? Ронни - чудо малышок, лапочка и козюльки его только красят
Be_a_utiful, паркер с осознанием содеянного меня убил вот так всегда))) а церемония такая красивая и романтичная... эх.. вот с ней селаю подпись! и авы! и завтра выложу!
Прочитала последние 2 отчета. Ну Торнтон поганец.. ребенка украсть хотел. Это что, в игре правда так было??
Надеюсь Паркер останется примерным семьянином..))