А вообще, раздувать какую бы то ни было проблему из мата, равно как и из людей, им пользующимся - по меньшей мере глупо. Мат - это часть русского языка. Сколько бы не было таких странных людей, как Вы, его употреблять не перестанут.
Coolsimser, Куля, у тебя какой-то прямо рейд по просимсу сейчас. Куда ни посмотри - везде твои сообщения, от которых за версту несет самолюбованием и криками: ''Посмотрите, вот он какой я, противостоящий устоям и правилам''. У просимса есть свой личный нигилист, как я погляжу
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
А вообще, раздувать какую бы то ни было проблему из мата, равно как и из людей, им пользующимся - по меньшей мере глупо. Мат - это часть русского языка. Сколько бы не было таких странных людей, как Вы, его употреблять не перестанут.
Проблему и не раздувают, как вы точно отметили, дело это сугубо каждого, но ведь всегда приятнее общаться с человеком, который может выразить свои мысли литературно. Хотя, это сугубо моё мнение...
и почему же "странных" людей?) Говорят - мысль материальна, по этому нужно стараться верить в лучшее =)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Не спорю, одно другому не мешает абсолютно, но всё же мат - ни кого не красит, хотя всё в нашем мире относительно =)
В нете гуляла схожая история из жизни. И выглядела она где-то так:
- Аня, я тебя еще сильнее уважать стала, когда ты пролила горячий кофе на себя, важные отчеты, новую клавиатуру и после всего этого, сказала "Ой"!
Забавно и...сказочно!
Большинство людей с которыми я знакома и камня на камне, в такой ситуации бы не оставили.) Может как раз и в этом дело, что встретив более сверженных людей, невольно больше к ним проникаюсь.
понятное дело, если постоянно материться как сапожник, то к тебе уважения не прибавится, а у остальных людей (ежели они не принадлежат к заядлым матерщикам) создастся впечатление о тебе как об особе недалекой и не обладающей высоким интеллектом, но почему бы и не использовать его иногда для экспрессии своих чувств?
Мат - это и есть язык, а в языке, как известно, не существует нормальных или ненормальных слов, но с незапамятных времен существует некая цензура, которую каждый образованный человек понимает как что-то само собой разумеющееся, поэтому в культурном обществе мат недопустим априори (я имею в виду только общество)