А новая игра это: новый движок, новый игровой процесс (довольно ощутимо переделанный)... В общем то, на что тратиться не полгода, а более 3х лет (как правило).
Ну, я судил чисто по обложке. И новая игра — не всегда ощутимо переделанный процесс, особенно в линейке The Sims, вспомним те же "The Sims 2: Истории робинзонов" и прочие игры сей серии.
В любом случае, ложность информации то уже подтверждена, дискуссировать на тему эту и смысла нет.
Может это и не в тему, но новость про это дополнение на сайте www.simsplanet2.com датирована 18 февраля 2010, 00:39, а на сайте Просимса - 17 февраля 2010. Хотя я вчера (18 февраля) заходил на сайт Просимса и этой новости там не увидел.
Может это и не в тему, но новость про это дополнение на сайте www.simsplanet2.com датирована 18 февраля 2010, 00:39, а на сайте Просимса - 17 февраля 2010. Хотя я вчера (18 февраля) заходил на сайт Просимса и этой новости там не увидел.
Странно. Может кт-то с Просимса нафотошопил с обложкой и выставили это как новость для того чтобы пустить новые слухи про грядущие дополнения, раз эта новость первой появилась на этом сайте?
хотя...уже не знаю что и думать... но просто так нетерпится уже узнать что же всё-таки там будет
Цитата:
Сообщение от Barnett
Так это же аддон Симс2, при чём в свойственной для Симс куцей форме (обычный пак). Я его даже не брал.
Это был не аддон, а отдельная игра с сюжетом. Хотя можно было играть и без сюжета, на своё усмотрение, просто там симы жили на острове и не имели никаких возможностей жить полноценной жизнью, как те, для которых выпускали аддоны ))
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 20.02.2010 в 00:48.
Так это же аддон Симс2, при чём в свойственной для Симс куцей форме (обычный пак). Я его даже не брал.
Самые интересные аддоны в Симс2, имхо:
1. Университет - дали возможность управлять процессом образования и внимательно следить за данным процессом;
2. Ночная жизнь - дали общественные лоты и добавили вампиров;
3. Бизнес - название говорит за себя;
4. Питомцы - у томогочей появились свои томогочи, также весьма разнообразило игровой процесс;
5. Времена года - для меня данный аддон был чуть ли не откровением, ибо смена времён года, да влияние этих времён года на симов, ухаживание за садом и прочее.
Вроде всё.
Первый аддон я могу назвать новаторским. Интересно - да, ожидаемо - нет. Потому склонен считать его скорее позитивным дополнением, чем "пустышкой" (которой считал(ю) Робинзонов). И хотелось бы такого и далее. Однако мне всё равно трудно смириться с тем, что разработчики не добавляют очевидных важных дополнений (универ, сезоны,..), вместо них они экспериментируют с новыми. Могли бы отдать симоведам полюбившиеся недостающие части в Симс3, а уж потом продолжали удивлять новинками.
раздразнили вы меня... Профессии и хобби, магия... А оказалось, что то чьи то шутки
По-моему луче что бы ЕА сначала сделали дополнения (если уж они так увлеклись "реалистичностью", то наличие погоды и питомцев помешало бы), а потом уже создавали всякие каталоги, т.к. прически и одежду можно скачать.
Новость публиковала я. Ошибки нет - датирована она на simsplanet2 16-м числом (была на момент публикации, по крайней мере). Вероятно, подвергалась редактированию и была обновлена позже, уже 18-го.
А вот как получилось так, что эту новость пропустили, я вам не расскажу - секрет фирмы.
К слову, если есть интересные новости, просьба не дублировать их на форуме, поскольку все они, так или иначе, будут опубликованы на сайте. За этим следим. Если что-то пока не опубликовали, значит:
- новость не удовлетворяет тематике сайта (публикуются только материалы по линейке The Sims)
- новость неактуальна для России и стран СНГ
- новость была опубликована ранее - просмотрите архив
- новость находится на оформлении у КК.
Если всё же считаете, что обнаружили что-то важное, неопубликованное по другим причинам, можно в любое время писать мне об этом в приват.
Последний раз редактировалось Simply_me, 21.02.2010 в 10:33.
Даже не могу сказать что лучше воспринимается на слух: "Хобби и Профессии" или "Амбиции". Хобби с профессиями занимающие целый аддон - звучит как-то неубедительно, а амбиции - так вообще пространно. Какие амбиции? Симы живут ведомые амбициями игроков, будь то желание выполнить мечту, карьерный успех, соблазнение другого сима, путешествие по всем доступным частям света... Что же можно преподнести нам (игрокам) в аддоне посвящённом амбициям? Да и слухи связанные с переименованием как-то не убедительны, взяли и переименовали хобби с профессиями в амбиции. Имхо, как-то с натягом можно прийти от одного названия к другому.
Заметил что на импортных сайтах в комментах не очень то довольные отзывы - никто не верит в полноценное дополнение связанное с хобби, профессиями и амбициями. Надеюсь разработчики способны нас удивить.