The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Это идёт вразрез мумиям, смерти с косой и призракам. Так что реализмом и не пахнет.
Цитата:
Сообщение от 878
если они впихнут магию и оборотней, то уж точно не отдадут этому целый аддон
Я также считал по поводу хобби и профессий, а в итоге, возможно именно им посвятят второй аддон. Всё зависит от "обширности" аддона. А судя по первому, разработчики не спешат распаляться и кладут в аддоны по чайной, ладно, пусть по столовой ложке. Но всё равно - Мир приключений не поражает своей внушительностью. Второй аддон, если подтвердится его направленность, имхо, будет не больше (если не меньше). Так что паранормальные зверушки и прочая "нечисть" вполне может выйти в своём собственном дополнении или скажем инопланетян также могут выпустить отдельно.
Цитата:
Сообщение от 878
да и обложка самопальная
Больше похоже на любительские паки. В принципе только "шкурки" заменить. Вот вам и карнавал с Алистерами и прочей фэнтезийной мишурой. На полноценные эффекты и новые игровые возможности любительские паки не тянут. Я для Симс2 брал парочку (Эммануэль, Звёзды и ещё что-то) - не впечатлило.
Цитата:
Сообщение от Гамлет
слишком уж оно обширное бы получилось, судя по изображениям на обложке. Похоже уже на отдельную игру, а не на дополнение к имеющейся
На самом деле аддоны такими и должны быть, точнее были. Сейчас это идёт вразрез политике по "стрижке денег" - лучше маленькими дозами, но как за полноценный продукт. А новая игра это: новый движок, новый игровой процесс (довольно ощутимо переделанный)... В общем то, на что тратиться не полгода, а более 3х лет (как правило).
Может это и не в тему, но новость про это дополнение на сайте www.simsplanet2.com датирована 18 февраля 2010, 00:39, а на сайте Просимса - 17 февраля 2010. Хотя я вчера (18 февраля) заходил на сайт Просимса и этой новости там не увидел.
А новая игра это: новый движок, новый игровой процесс (довольно ощутимо переделанный)... В общем то, на что тратиться не полгода, а более 3х лет (как правило).
Ну, я судил чисто по обложке. И новая игра — не всегда ощутимо переделанный процесс, особенно в линейке The Sims, вспомним те же "The Sims 2: Истории робинзонов" и прочие игры сей серии.
В любом случае, ложность информации то уже подтверждена, дискуссировать на тему эту и смысла нет.
Так это же аддон Симс2, при чём в свойственной для Симс куцей форме (обычный пак). Я его даже не брал.
Самые интересные аддоны в Симс2, имхо:
1. Университет - дали возможность управлять процессом образования и внимательно следить за данным процессом;
2. Ночная жизнь - дали общественные лоты и добавили вампиров;
3. Бизнес - название говорит за себя;
4. Питомцы - у томогочей появились свои томогочи, также весьма разнообразило игровой процесс;
5. Времена года - для меня данный аддон был чуть ли не откровением, ибо смена времён года, да влияние этих времён года на симов, ухаживание за садом и прочее.
Вроде всё.
Первый аддон я могу назвать новаторским. Интересно - да, ожидаемо - нет. Потому склонен считать его скорее позитивным дополнением, чем "пустышкой" (которой считал(ю) Робинзонов). И хотелось бы такого и далее. Однако мне всё равно трудно смириться с тем, что разработчики не добавляют очевидных важных дополнений (универ, сезоны,..), вместо них они экспериментируют с новыми. Могли бы отдать симоведам полюбившиеся недостающие части в Симс3, а уж потом продолжали удивлять новинками.
Может это и не в тему, но новость про это дополнение на сайте www.simsplanet2.com датирована 18 февраля 2010, 00:39, а на сайте Просимса - 17 февраля 2010. Хотя я вчера (18 февраля) заходил на сайт Просимса и этой новости там не увидел.
Странно. Может кт-то с Просимса нафотошопил с обложкой и выставили это как новость для того чтобы пустить новые слухи про грядущие дополнения, раз эта новость первой появилась на этом сайте?
хотя...уже не знаю что и думать... но просто так нетерпится уже узнать что же всё-таки там будет
Цитата:
Сообщение от Barnett
Так это же аддон Симс2, при чём в свойственной для Симс куцей форме (обычный пак). Я его даже не брал.
Это был не аддон, а отдельная игра с сюжетом. Хотя можно было играть и без сюжета, на своё усмотрение, просто там симы жили на острове и не имели никаких возможностей жить полноценной жизнью, как те, для которых выпускали аддоны ))
раздразнили вы меня... Профессии и хобби, магия... А оказалось, что то чьи то шутки
По-моему луче что бы ЕА сначала сделали дополнения (если уж они так увлеклись "реалистичностью", то наличие погоды и питомцев помешало бы), а потом уже создавали всякие каталоги, т.к. прически и одежду можно скачать.
Новость публиковала я. Ошибки нет - датирована она на simsplanet2 16-м числом (была на момент публикации, по крайней мере). Вероятно, подвергалась редактированию и была обновлена позже, уже 18-го.
А вот как получилось так, что эту новость пропустили, я вам не расскажу - секрет фирмы.
К слову, если есть интересные новости, просьба не дублировать их на форуме, поскольку все они, так или иначе, будут опубликованы на сайте. За этим следим. Если что-то пока не опубликовали, значит:
- новость не удовлетворяет тематике сайта (публикуются только материалы по линейке The Sims)
- новость неактуальна для России и стран СНГ
- новость была опубликована ранее - просмотрите архив
- новость находится на оформлении у КК.
Если всё же считаете, что обнаружили что-то важное, неопубликованное по другим причинам, можно в любое время писать мне об этом в приват.