Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
Daffno4ka14, как же всё-таки интересно читать сериал, тема которого там мне близка. Как я понимаю Настю, когда звучит музыка любимого танца, когда импровизируешь, становится легко на душе, будто, отчистился от всех-всех грехов. Буду ждать новых серий от тебя...
Daffno4ka14, наконец-то я выкинула из-за компа брата(точнее, он уехпл)), и прочитала продолжение! Мне очень бы хотелось, чтобы у Насти с Лёшей что-нибудь получилось бы. Лёша мне больше симпатизирует. Наверно потому, что Максим уже раз предал Настю, и это может повториться ещё раз, а повторного обмана, боюсь, Настя просто не переживёт. Так что, Лёша, вперёд!!
Надюша, спасибо, дорогая, за такой чудесный отзыв))) Ах... читаешь мои мысли... что-нибудь у них может даже получится... эм... может... приоткрывая завесу тайны, скажу, что лубоффь будет... Больше не скажу ничего.. сами все увидите....
Daffno4ka14, читать становится всё интересней и интересней...Леша просто красавец, интересно, что у них там с Настей получится.
С нетерпением жду следующей серии п.с.
Daffno4ka14, нет слов...
Прочитала на одном дыхании первую часть, прочитала на другом дыхании вторую...
Ах, как я хочу продолжения...Все-таки классно, что на Просимсе нашелся человек, который показал всем, что бальные танцы это супер!
А про "просто включить музыку и танцевать", как мне это близко...
Ведь все танцоры знают, как сложно выйти и начать сначала - предрассудки, боязнь, потеря профессионализма...Нет, такому не бывать, и я уверна, что многие с форума захотят танцевать как мы, бальники.
Спасибо!
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
Витаминка, спасиб))) серия уже очень скоро)) подожди еще немножко))
Гуща, спасибо, дорогая, за такой теплый отзыв)) рада, что эти сериалы кому-то нравятся..)) Для меня бальные танцы стали единственной возможностью ЖИТЬ по-настоящему. Захотелось поделиться этим с окружающими..)) Всех бальников люблю)))* И действительно надеюсь, что в новом танц сезоне появится еще больше желающих научиться танцевать и окунуться в эту сказку на паркете..