Аля, а утром тогда ждать пока они придут в жизнеспособное состояние))) если четно, то такого не слышала. А слышали о такой штуке как ловец снов? или пирамида? Подвешивается над головой спящего и тогда снятся только хорошие сны=)
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Ева - видела этих Ловцов Снов (кстати, они есть в Симах Временах Года), но никогда не пробовала. Кстати, я сама становлюсь ловцом снов... Х) Однажды мне приснился сон (содержание не помню уже), но суть не в нем, а что я во сне сказала себе: "собственно, а в чем причина этого сна?"
У меня такой ловец снов висит в другом конце комнате (противоположном кровати), под цветочным горшком Сны сняться, разные, иногда страшные (Май!). Мне каждую ночь снились сны, когда я было в Турции! Очень длинные и яркие)) Может быть еще и смена обстановки играет какую-то роль в этом деле?
Hard
Черно-белые, довольно длинные. Само действие я не запоминаю. Единственное что помню - то что всегда знаю что это сон, и все действия предпринимаю сам. Интерактивное кино, не иначе.
А я сны редко оч помню, изредка, если меня пробудить утром, то сон обрывается на самом интересном месте...А еще мои сны очень искажают реальность, вроде во сне все выглядит очень натурально, и я уверенна, что это все происходит наяву, но потом, когда просыпаюсь понимаю, что этого быть не могло...И еще за всю свою жизнь я помню только один кошмар...И еще мне дважды снился один и тот же сон.