"Сноб" - он причисляет себя к "сливкам общества" и в любой ситуации его больше всего волнует, "что скажут об этом соседи?!"
1. Основатель и наследники может жениться/выйти замуж только на симе "из хорошей семьи" (не бывшем женатым или помолвленым, можно выбрать изначально запретную черту характера - обладатель этой черты не может быть присоединён к династии);
2. Наследники выбирают себе половинку только из богатых горожан;
3. Основатель может жениться только тогда, когда выстроит дом (любого качества, но минимум с двумя комнатами), ;
4. В родовом поместье должно быть изначально минимум столько же комнат, сколько симов на участке, плюс одна (не считая кухни и с/у);
5. Табу на три профессии (выбирается произвольно в начале истории) - они считаются в семье "плебейскими" и основатель и наследники не имеют права делать в них карьеру (другие члены могут, но подвергаются остракизму - как только достигают вершины карьеры, обязаны покинуть родовое гнездо как "предатели семейных традиций")
Не знаю, относится ли это к теме, но это всё-таки предложение! Я предлагаю, чтобы тот династиец, у которого в династии родилось 10 поколений, смог завести ещё одну династию!
Я предлагаю, чтобы тот династиец, у которого в династии родилось 10 поколений, смог завести ещё одну династию!
Конечно же это было бы довольно классно если бы каждый из тех кто начал свою династию закончил её до конца. Но как по мне это очень сложно. Тем более из-за постоянных обновлений в TS3, которые обычно "валят" игру.
Пример тому я. У меня тоже есть своя династия, но увы продолжать её не могу, так как игра не работала, а после переустановки и обновлений принимать старые сейвы она отказывается. И что прикажете делать? Не заводить человеку новую династию только потому, что из-за технических неполадок с игрой он не смог довести её до 10 поколений? Простите это нелепо. Я "против" такого.
Тьма, Florence, я имела ввиду, случай, когда династиец не захотел бросать свою династию на 10-ом поклении, ему предоставили возможность завести ещё одну династию!
Лисёночка,
А разве по-другому то бывает?
Я, например, не видела еще династийца, который не захотел бы заканчивать династию после 10 поколения, или я ошибаюсь?