The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я большой консерватор, но, как оказалось, не в плане игр.) Нет, я полностью доволен Sims 3.
У меня ts3 Мир Приключений и В Сумерках, играю совершенно без каких-либо скаченных материалов(причёсок сначала было маловато, но дополнения решили эту проблему - теперь мне хватает =) и полностью довольна игрой. Даже не так давно полностью удалили ts2 и папку со скаченными материалами на несколько гигабайт.
С появлением возможности перекрашивать предметы, теперь создаю интересные вещи сама, могу просидеть очень долго, переодевая сима - получается создавать очень даже реалистичные вещи.
Всё это конечно, дело вкуса.. Но я пару раз включив симс 3 уже просто не смогла перейти обратно - не хватало каких-то действий, возможностей, стала напрягать то, что соседи не стареют и т.д.
И абсолютно не понимаю всей "остроты" темы, на мой взгляд, здорово, что появилась ещё какая-то альтернатива и возможность выбора, каждый по-прежнему выбирает, что ему нравиться, удобнее и привычнее.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Только что из the sims 2. Да, это величайшая игра. Просто волшебная. С ней связано столько воспоминаний. Такая добрая. Я не знаю, как описать мои чувства. Какое-то беспредельное счастье.Безумно её люблю. Раньше играла в 3 часть, теперь, похоже, буду играть только во 2. Другой такой игры, наверное, может и не быть.
глупый вопрос сравнивать симсы, для меня номер один это первая часть, так как, это для меня ностальгия, и если уж он сравнивает 2 и 3 то хотя бы и первую часть включил, тема считаю, не о чём.
Цитата:
Сообщение от Nim 3
знаю, как описать мои чувства. Какое-то беспредельное счастье.Безумно её люблю. Раньше играл
в подтверждение моих слов, это я зашел к другу, (у меня ещё тогда не было компа) и смотрю, ты выращиваешь человечков, это был такой кайф, потом через год у самого комп появился,первый был vacation, это был такой кайф, я у себя дома играю во что то... НЕБЕСНОЕ))) потом привык))) но симс никогда не забуду)) блин, вот я наоффтопил))
Последний раз редактировалось Faustin, 09.02.2011 в 02:04.
Разрешите и мне вставить свои пять копеек.
Вторая часть, безусловно, более богата, насыщена, в ней чудовищно много возможностей и взаимодействий. Но сев в часть третью, вторую запускать уже просто не мог. Открытый и динамичный мир на корню зарезал ностальгию по зверушкам-студентам-цвяточколюдям. Да, в третьих всего очень не хватает - погод, зверей, комучеговсякого. Но это, ждем, добавят. Симс три - он больше, шире, нужно только дождаться насыщения контентом.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
TPEHEP, если честно, то уже надоело ждать всех этих аддонов. Типа, вот подождем, и симс 3 нам всем покажет. Ничего уже не покажет, если учесть, что игра уже не голая. Симс 3 это такой инвалид, которого из вежливости нельзя называть инвалидом.
"Открытый и динамичный мир" для многих навязанный и неэстетичный.
Да, в третьих всего очень не хватает - погод, зверей, комучеговсякого. Но это, ждем, добавят. Симс три - он больше, шире, нужно только дождаться насыщения контентом.
ХА ХА и еще раз ХА! Может уже хватит ссылаться на то, что дополнения все исправят!Будтье разумными! Сколько мы ждали "сумерек" и тому подобное, думали они все исправят, а на самом деле там два часа "интересной" игры. Вся эта абракадабра надоедает на третий день, а ждем мы ее месяцами! Симс 3 не наполнена жизнью, да симс 3 красивая игрушка, но скучнааая. В симс 2 даже династии приятнее делать! Сегодня (в симс 3) у двух симок родились две дочки, различий не найти, хоть глаз выколи. В симс 2 такого не было.
Продолжаем разговор. В симс 3 даже всемилюбимую стирку смогли испоганить,даже не додумались до глажки! Белье когда на веревке сохнет,даже не покачивается на ветру, впрочем как и засохшие патлы (волосы в грубой форме) симов! Своим ответом на вопрос игроков какими будут квартиры разработчики многих разочаровали: "видите ли домофон и лифт мы сделали, а до соседей руки не дошли!". Эти лифты лифтами то не назовешь, они даже сломаться не могут! Вампиры, вот какие нафиг могут быть СОВРЕМЕННЫЕ вампиры???! "Сексуальные" они у них! Игрокам не возбуждаться надо, а от души посмеяться, развлечься. Симс 3 - разбавленная квестами, опщипанная игра с "сексуальными" вампирами.
Если честно, то я не могу понять смысл этой темы. Обсуждение игр в некоторых случаях переходит на личности и другие не относящиеся к теме реплики. Мне кажется, что бессмысленно спорить, какая игра лучше. Все равно каждый останется при своем мнении и будет играть в ту, которая больше нравится. А плюсы есть у каждой игры, так что глупо спорить и что-то доказывать.
Я вообще никогда не понимала тех, кто за симс2 тремя руками. Основные агрументы таких людей, в основном, - в симс 3 симы нереалистичны. В такие моменты мне хочется достать с далекой пыльной полочки фотки вторых симов без пользовательского контента.
Сравните:
и
Никаких вопросов возникать не должно, ИМХО.
А по поводу игрового процесса - Симс 3 намного интереснее.
Нешуточные страсти здесь разыгрались Конечно , есть некоторые улучшения в 3-ей части , но они не такие значимые , какими бы могли быть , например, бесшовный мир, а что в нем делать , просто бегать или все время сидеть в парке?
1) По-моему , загрузочные экраны-это эквивалент кроличьих нор , так что уж лучше первые, чем вторые
2) Внешность третьих симов мне не нравится , их не спасает даже пользовательский контент , к сожалению . Что меня особенно не нравится , это их глаза (в 3-их появилось какое-то подобие век ,что , несомненно , плюс ,все же чего-то не хватает) и подбородок , который двойной бничего нельзя с ним поделать ( почему я должна использовать какие-то моды , чтобы улучшить ситуацию , когда все это должно было быть в игре с самого начала?!)
3) Отсутствие геймплея ( такого , какой был в первой и 2-ой частях). Да , можно все перекрашивать , но это не компенсирует отсутствие деталей , которые сделали франшизу популярной! Играла сегодня во 2-х симов ,так там собака моих симиков решила попеть и завыла под музыку , так симка не удержалась и засмеялась ) Вот таких моментов не хватает 3-м симам.
P.S. На официальном форуме TS3 очень много недовольных форумчан , которым тоже не хватает деталей из предыдущих частей