“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, интригантка! какая же ты интригантка, а мы и не знали))
придумать такую историю) правильно было сказано, будто книгу читаешь)
может ты раздел "сериалов и историй" с династиями перепутала?
непосредственно по отчету)
Янг он конечно плохой мальчик и все такое но раз уж наша прынцесса Летти в него влюбилась значит в нем что-то есть))
я бы на месте Мэй превратила мечты в реальность и использовала бы не по назначению этот топорик Х)
ну чтож очень хочу продолжения, чувствую ты еще что-нибудь выкинешь)) ПС
в предыдущем посте ты красным текст написала) негоже привилегию модераторов использовать
интригантка! какая же ты интригантка, а мы и не знали))
придумать такую историю) правильно было сказано, будто книгу читаешь)
может ты раздел "сериалов и историй" с династиями перепутала?
Мне приятно что моя династия сравневается с книгами и сериками, просто я не люблю когда отчёти бональны, типо : (( Ой, я приехала))
(( Ой, я вышла замуж )), (( Ой у меня детки )), (( Ой, я передаю дневник )) ! и всё, так же не интересно ? правда ?
Цитата:
Сообщение от Jordan
Янг он конечно плохой мальчик и все такое но раз уж наша прынцесса Летти в него влюбилась значит в нем что-то есть))
Да.... в нём конечно что-то есть, но оценит ли Скарлет это "что-то"
понастоящиму? вот в чём вопрос !
Цитата:
Сообщение от Jordan
я бы на месте Мэй превратила мечты в реальность и использовала бы не по назначению этот топорик Х)
Вот, вот и я о том же!
Цитата:
Сообщение от Jordan
ну чтож очень хочу продолжения, чувствую ты еще что-нибудь выкинешь))
Дорогие форумчане, внимание :
В связи с поломкой компьютера у меня полетела видео карта, так что следующий отчёт будет типо последний на ближайшее время, мне очень жаль, но скрины с симами со склееными руками мне как-то не очень хочется делать. у меня скрины следующего отчёта остались на компе, так что я текст напишу и выложу, а после .... придётся надеется что видео карту побыстрее привезут.
И попрошу темку ни куда не перемещать, т.к я не навсегда её забрасываю, просто кое какая задержка с отчётами.
Последний раз редактировалось amalon, 16.12.2009 в 22:36.
Jordan, Дашунь, спасибо большое ! отчётик я скоро выложу.
Peace.K!va, Спасибо солнушко бооольшое !!!
Я тоже надеюсь что всё обойдётся, я не дам Чангам пропасть, я все все папочки сохранила, храню как зиницу ока, так что ждёмс новую
видео карту.
Дорогие читатили, простите мне пожалуйста что так долго не выкладовала отчётик, ибо у меня из-за конкурса вообще не было времени, отчётик уже почти готов, завтра в конкурсе подведение итогов, а вот после завтра будет мой "последний" отчётик !
Отчёт 14. Новый год и все-всё-вся! (последний отчёт основательницы)
"И теперь, как всегда, Новости Культуры.
В предверии празднования Нового года для верончан и гостей нашего города будет предложена обширная праздничная программа.
В Веронском Доме Культуры пройдёт праздничное Новогоднее представление! Грандиозное шоу – балет "СИМКУНЧИК" – подготовлено выпускниками Веронской Школы балета. Все желающие могут приобрести билеты на это сказочное представление в театральных кассах города."
Летти выключила телевизор, где шли Новости Вероны, и повернулась ко мне со счастливым выражением лица.
- Мам, представляешь, уже по телевизору говорят о нашем спектакле!!! Ой, я так волнуюсь!..
- Моя девочка, успокойся, ты прекрасно танцуешь, ведь не зря именно тебя выбрали на главную роль.
Глаза Летти просто светились.
- Да, мам, я буду танцевать на сцене, настоящей сцене!
Скоро премьера, мне надо ещё порепетировать...
И Летти помчалась к станку. Она репетировала каждую свободную минуту. Вернее так, из-за этих её репетиций у нее совсем не было ни одной свободной минутки.
День премьеры неуклонно приближался. Мне казалось, что Летти просто приросла к своему балетному станку. Нет, конечно она как-то успевала пошушукаться с Яной, поиграть с Мирой, помочь мне помыть посуду (хотя не скрою, последнее она делала с явной неохотой). Ну и ещё поболтать по телефону. Слава богам, её увлечение Янгом кажется так и осталось простым увлечением, тем более, что у Летти появился новый поклонник – Иван, старший брат их с Яной школьной подруги Леры Дудкиной,
мальчик, с которым Летти занималось в балетной школе, и теперь именно с ним ей предстояло танцевать в спектакле главную партию. Не скрою, такой расклад меня устраивал. Всё-таки лучше, если у моей девочки будут поклонники её возраста. Янг ей точно не подходит.
Янг сдержал слово, он ни на чём не настаивал, с того самого разговора в день его приезда он больше не заводил никаких разговоров на эту довольно щекотливую тему и вёл себя так, будто ничего не случилось. Я следовала его примеру. "Ничего не было, он ничего не говорил, я ничего не слышала".
Янг снял небольшой домик недалеко от нас, иногда он приходил к нам в гости, просто, как родственник. С Люсиком у них сложились приятельские отношения, пару раз мой муженёк приглашал Янга вечером в город расслабиться и выпить пивка (так он говорил мне)...
Вот и день премьеры наступил. Скарлет с утра было как натянутая пружина, девочка очень волновалась, хоть мы все ее поддерживали и успокаивали как могли. Весь день пролетел как одна минута и вот уже мы всей семьей отправились на это грандиозное представление.
Дворец Культуры встретил нас разноцветными огнями, стилизованными оленями Санты и красивой ёлкой!
Зал был полон. Мы увидели там много знакомых лиц (ну это и понятно – премьера, вход по пригласительным билетам). Пришли все наши знакомые и друзья. Пришёл Янг, мистер Кевин, директриса балетной школы и тренер (посмотреть на своих лучших учеников), школьные подружки девочек и ещё много других знакомых. Мы заняли свои места и сказка началась.
Летти с Иваном танцевали прекрасно. Это было просто завораживающее зрелище!
Всем спектакль очень понравился, овации не смолкали, артистов несколько раз вызывали на поклон! Мы с Люсиком ужасно гордились нашей девочкой, достигшей такого грандиозного успеха!!!
А после спектакля Летти вместе с Иваном устроили всем сюрприз – спели и станцевали Новогоднюю песню, правда немного шокировали всех: «Jingle Bells» в стиле реп – это что-то! Молодежь была в восторге, просто «стояла на ушах», с упоением хлопая и вовсю подпевая, старшее же поколение пожимало плечами в недоумении и осуждающе качая головами.
Но на этом детишки не остановились.
«В лесу родилась Ёлка!
В лесу она росла!
Зимой и летом стройна,
Зелёная была!»
- Ё-ё-ё-ё-о-о-о - слаженно неслось со всех сторон зала.
«Метель ей песню пела:
«Спи, Ёлка, засыпай»
Мороз ей шубку подарил:
«Смотри, не замерзай!»
- Ё-ё-ё-ё-о-о-о – подхватывал зал!
Мне кажется, что надо попросить Летти в следующий раз быть чуть-чуть погуманнее... Не у всех такие стальные нервы, как у нас...
Зрители уже практически все разошлись, а мы ждали Летти, кода она переоденется, чтобы идти домой, сидели, болтали, делились впечатлениями о спектакле. Летти вышла из-за кулис вместе с Иваном, они о чём-то разговаривали, вдруг они остановились и......
Мне стало немного грустно – моя девочка выросла... Вот и её первый поцелуй.
Я обернулась и посмотрела на Янга. Выражение боли и страдания на его лице так меня поразило – он действительно любит мою девочку. Но что поделаешь, видимо Янг всё понял – он не герой её романа. Скарлет выбрала другого.
Как-то вечером я, как обычно, ждала мужа с работы. Он немного задерживался. Наконец я услышала шум подъезжавшего автомобиля. Выглянув в окно, я немного удивилась – у нашего дома остановился шикарный чёрный лимузин, из которого «выпорхнул» мой Люсик. Интересно, чья это машина и кто это подвозит моего мужа? Вихрь мыслей пронёсся в моей голове. Но всё оказалось просто. Моего зайчика назначили сенатором, и это теперь его служебная машина.
Карьерный рост моего мужа начинает меня немного беспокоить. Я то попрежнему простая учительница, притом даже неработающая. Эдакая училка-домохозяйка. Круто – просто слов нет... Эх, как бы мой муженёк не разочаровался во мне, ещё скажет, что ему по стасусу положена «другая жена» для посещения всяческих мероприятий и корпоративов – эдакая длинноногая 20-летняя блондинка модельной внешности...
Неее, такие мысли нужно срочно гнать из своей головы. Так, займёмся аутотренингом: Я красива (пока ещё), любима (наивная), умна (смотря с кем сравнивать), нежна и ласкова (а мысли про топорик чьи были?), грациозна (как стадо бегемотиков), у меня прекрасные дети (ну с этим не поспоришь), обожающий меня муж (приезжающий домой на шикарном лимузине с тонированными стёклами и молоденькой симпатичной девушкой-водителем), уютный дом (не мешало-бы жилплощадь побольше)....
Так, Лин, я что-то не пойму, у тебя сегодня игривое настроение? Что-то ты не в меру разболталась, в печке оказаться не хочешь? Нет, чтоб меня поддержать, а ты наоборот...
Лин: Всё, молчу-молчу. Ты самая обоятельная и привлекательная, все мужчины от тебя без ума!
Вот так-то лучше!
Но на круговую подтяжку лица всё-таки сходить не мешало бы...
"Ах ты!...."
И, описав красивую дугу, дневник летит в дальний угол комнаты...
Ну вот и Новый год!
Мы решили отметить его дома, даже девочки согласились остаться с нами, а не отмечать Новый год с друзьями. Я испекла Новогоднее печенье, накрыла стол, все вместе мы нарядили ёлку и украсили комнату, праздничное настроение добавил снег, который наконец-то пошёл (а то что за Новый год без снега?).
Девчонки разоделись в пух и прах.
Пригласили Янга, не будет же он в своём доме справлять Новый год в одиночестве, всё-таки это семейный праздник, а он, как-никак, всё-таки член семьи. Я правда боялась, что после произошедшего на спектакле события он откажется прийти, но Янг согласился. Видимо он смирился с тем, что Летти не разделяет его чувств.
Праздник удался! Мы танцевали, бегали на улицу запускать феерверки. В 12-00 с боем часов открыли шампанское.
И тут случилось чудо – в камине что-то зашуршало, раздался звон колокольчиков и появился, кто бы вы думали?... – Санта Клаус!!!
Это волшебное событие стало кульминацией праздника!
А теперь, Лин, новость для тебя. Я всё-таки решила передать тебя своей преемнице. Теперь она будет сообщать тебе о семейных событиях и выслушивать твои не совсем корректные замечания и комментарии. Мои записи на этом заканчиваются. Всем пока!
С Новым 2010 годом!!!
Всего наилучшего!!!
Всегда ваша Мэй Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 29.12.2009 в 14:00.
amalon, Ох, столько событий! Я так рада за Скарлет! За ее поклонника, успех балета!
Люсиян тоже молодец! Сенатор все таки! Это тебе не хуры мухры
В-общем, у Чангов все хорошо
И тебя с наступающим!
Оу, ты как раз во время, скоро новый год, а твой отчетик прямо настреоние такое создает. И чудеса случаются, как Лихо твоя девока танцевала вместе с иваном!
Почему последний отчет основательницы?.. Ну ладно, новый год, пусть все будет по-новому)))
А дед мороз у симсов тот еще... У меня он все время ходит в туалет, выходит оттуда и ржет, потом опять заходит, выходит и ржет о_О Больной какой-то дед у меня хD
Творческого роста Скарлетт! Пусть у неё все будет хорошо в Новом году!))
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да