The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А мне жутко не хватает возможности по размещению объектов на стене, как появилась в симс2"Квартиры"
Смены погоды тоже не хватает, но уже не так ощутимо при игре.
Поддерживаю также с Tea-chan и Simliska:
Цитата:
Домашних животных, Магии, Универа, музыкальных инструментов, погоды и вампиров, оборотней...UFO XD
Хочется медленных танцев, игр в боулинг и карты, купания в море, кошечку/собачку, скрипку, и швейную машинку Еще былобы классно, еслиб дверь в тайную комнату,можно было закрыть книжным шкафом. Вобщем плюшечек из симс2
Очень много чего, в особенности увлечений, магии не сильно не хватает, но все равно, с ней было весело, ну и по ночной жизни скучаю, а на сезоны мне, кстати, как-то все равно))
Но в TS2 уже не могу играть, потому что так привыкла к ''бесшовному'' миру TS3)
мне не хватает погоды, большой возможности на общественных лотах и работе (т.е. хотелось бы ими управлять, так же как и в симс 2 ходить в общественные места и знакомится). И пока что симс2 мне больше нравится.
Да... А мне очень многого не хватает. Во первых не хватает погоды нормальной. И как в первых симах не хватает курортов, там зимний был прикольный. Можно было в иглах жить, на сноубордах кататься. Потом не хватает животных! Ну это всем мне кажется не хватает. Не хватает симс, там где звёзд можно делать. И конечно же магии, как в первых симах (нечисти там всякой, вампиров)
Бизнеса, погоды, университета, многоквартирных домов и увлечений
Добавлено через 48 секунд
А еще хочется, чтобы была возможность наблюдать за симами, если не на работе, то хотя бы в кафе, в кинотеатрах...
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 21.12.2009 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
мне не хватает все таки больше всего воспоминаний....в симс 2 я обучала детишек ходьбе и говорливости тупо для воспоминаний. а тут я огорчена была когда увидела что их нету(ну и конечно привыкшая к смене погоды уже начинаю паниковать "а где же снек чорт подери О.О? чтото глючит?!"
представляю какие будут реалистичные животные в симс 3 *_* жду не дождусь
__________________ любить нельзя предать...каждый по своему ставит запятую...
Из прошлых частей мне не хватает магии. Но если симы будут также ей обучаться, то это будет не так интересно. Куда интересней, на мой взгляд, если будут различные тайные общества, изучающие магию, попасть в которые можно выполнив какие-либо условия, например:развить X навыков и достичь Y уровень в A карьере. А приглашения в эти тайные общества приходили бы по почте. У вступившего сима появлялось бы новое умение "магия"; для каждого общества своя магия; изучать магию могут лишь симы, принадлежащие к какому-либо обществу; симы, изучающие магию и принадлежащие к тайным обществам из толпы не выделяются( на каких свечений, ореолов и др); у злых и у добрых также нет ни каких опознавательных знаков(ни каких зелёных и белых свечений, цвет кожи не изменяется).
Очень не хватает университета, животных, смены погоды и времён года, праздников(Рождество, Новый год и др), квартир, вампиров...