Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Бэлк инкорпорэйтед Презентс!
Картинка боя... Снова...))
Карандашем у мя определенно лучше получается рисовать)) тем более в фотожабе перо глючит))))
Чтото зделала не таг... интересно что...
Dasy@, девочка переоделась в мальчика, дабы ее не скушали злые непонытные собачки, сидящие на камнях х)) Так... это и есть пока только нечитабельный набросок)))))))) я планировала потом обрисовать позже все цветными карандашами... если времени хватит))) я не могла ниче придумать на взамоотношения персоонажа и автора.... хотя... может просто как всегда все неправильно поняла)
Dasy@, я просто не совсем поняла....... я должна обрисовать себя и своего перса, как перса и автора, или моего перса и противника, причем один должен быть персом, другой автором?
Беllка, ты должна нарисовать перса, противника и себя (В любом образе под стрелочкой аффтар xDD) Пример
Сцена любая: к примеру, ты ругаешь своего перса за то, что он только 1 уровень. Когда подходит противник и говорит, мол " Эм... Простите, но у нас тут бой", а твой "образ" (то бишь ты) кричит на него "НЕ МЕШАЙ!!"..
Последний раз редактировалось Dasy@, 03.11.2009 в 17:02.
Творческий кризис.....
Сказать, что я испугалась, когда у мя вырубили нет, значит ничего не сказаь.................................... Сижу не со своего компа, потом выложу авики рисованные и картинку.... Тут голосуйте))