Дамский роман с присутствием юмора. По одноименной книге Джин Флей «Чудачка, стоящая внимания».
Не ищите глубокого смысла в этой истории. Это просто забавный роман для отдыха и поднятия настроения, из серии про "нетрадиционное" женское счастье. В отличие от большинства дамских романов, здесь повествование идет от первого лица. Героиня с чувством юмора и изрядной долей самоиронии, несмотря на то, что вся такая умница, красавица и т.д. Динамичный и захватывающий сюжет, сдобренный ехидненьким юмором и отсутствием сладко-карамельно-липких штампов…
Книга, по которой создана моя экранизация, написана писательницей Джин Флей. Все права принадлежат безраздельно ей. Мной привнесены лишь некоторые незначительные изменения.
Художник-постановщик, а так же редактор - Scorpion4ik
P.S. Спасибо SamantaBlack за наставления и разрешение публикации моего сериала)
Я бы на месте Лиз тоже бы приревновала
а Пэт сразу начинает не нравится ишь какая неписанная краса нам тут нашлась
В общем-то, серия прекрасна
еще хочу
Очень люблю этот роман.Лиз такая,какой я ее себе и представляла.Желаю тебе терпения,во-первых,потому что ты реанимируешь игру,а во-вторых,знаю,что самые сложные с точки зрения экранизации сцены впереди.Удачи
Это точно... Пока восстанавливаю интерьер, уже заранее думаю, каким образом буду проводить съёмки
Еще раз желаю удачи.
Я сама как-то хотела его сим-экранизировать,но,откровенно говоря,просто не представляла,как
все это буду размещать и фотографировать.
Так что,желаю терпения и вдохновения,чтобы довести начатое
до победного конца и гордиться собой)