Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
LiBerty, чего то отчет резко закончился, я даж в шоке небольшом. ну а так интересненько как всегда, стареют взрослеют, плетут интриги)))) жду продолжения, великолепная династия в руках наиталантливой девушки
Приглашены были самые близкие: Начальники, Софии, хоть она и была только после родов (кстати, она наконец подарила мужу двух мальчишек, итого их потомство составляло количество десять человек), ее старшая дочь, Кристин не смогла почти по той же причине, потому что активно улучшала демографию Сансетт и находилась в роддоме и общая подруга Джона и Грегора Белла Холостяки
Вот насчёт гостей я что-то не разобралась, кто из них были в роддоме и сколько всего беременных было? Надеюсь Белла не вошла в их число?
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 11.11.2009 в 16:08.
Какие красивые у тебя мальчишки)) Я за то чтобы Джон стал наследником, хотя Грегор тоже прекрасный мальчик
Повезло им с барышнями, что у одного, что у другого красавицы да умницы) Светлого им будущего))
Элис прям как настоящая глава семьи, ходит что-то там разбирается, семейный бюджет налаживает, а этим мужчинкам твоим хоть бы хны!
Жду следующего отчёта))
Предисловие: Итак, в права наследника вступил первенец. Красавчик и умница Джон. Ну а я с вами не прощаюсь, ведь всегда до конца дней своих буду рядом.
Всегда ваша Эллис.
-Ты уже решил свои амурные дела братец?- спросил меня Грег, когда мы играли очередную партию в шахматы.
-Ты знаешь, мне очень симпатична Фелеция.
-Да она милая.
-Но ее сестра, блондиночка. Что ночевала у нас- Даниелла, она очень настойчивая.
-Я так понимаю, что ты еще ничего не решил, пора бы уже. Скоро взросление, мама захочет внуков, да и чтобы мы уже остепенились.
Я нахмурился, думать об этом не хотелось, хоть мое сердце уже давно сделало, выбор не спросив меня.
В день перед знаменательным взрослением, когда кто-то уже должен был принять бразды правления династией, мой братишка выкинул фокус. Задержавшись у подруги Беллы, он весьма припозднился, за что с позором был забран из дома Холостяки на полицейской машине.
Очень радушно возле дома его поджидал папа, с распростертыми объятиями.
-Что это вы себе позволяете милый человек? – оплеуха - Меня знает весь город, а ты меня позоришь!!! - оплеуха.
Вообщем не смотря на небольшую ссору родителя и брата, он повзрослел. Мы решили не делать большого торжества, а по-тихому отметили в тесном кругу семьи. Грегор, милый пончик. Это у него от нашей любимой мамочки. Но главное, что он по этому поводу нисколько не комплектовал. Ведь Белла любила его и с очками, и с большим пузиком, так что переживать действительно ему не стоило.
А вот и я! Ну, как? После хлопушек и дудочек, мама с папой торжественно объявили, что с этого дня я являюсь наследником. Меня переполняла гордость.
Мои друзья мне как-то за столиком кафе поведали историю, что видели моего брата с девицей – Беллой Холостяки, они так мило целовались в парке и даже сняли это на фотоаппарат. После чего человек, поведавший мне сию историю, был лишен передних зубов и проинформирован, что это не корректно с его стороны лезть в чужую жизнь. А девица является невестой.
Я был зол. Как они смеют?! Еще и снимать это, уж не обессудьте, но за брата я горой.
Как в подтверждение моих слов, по приходу домой я узнал, что «невеста» уже живет в нашем доме. Мама хорошо с ней ладили, и после свадьбы они переедут в новый дом, который им построил отец, как подарок.
Проходя мимо комнаты Грегора (ну нужно мне было сходить на кухню) я случайно (честное слово) услышал…эммм… короче это не прилично, даже думать о таком. Да Бог с ним, главное, что он счастлив.
На утро Белле стало не хорошо, тошнота донимала с самого утра. Не долго думая, нужно похвалить ее за сообразительность в данной ситуации, она прямиком направила свои стопы к маме, она же у нас медик без пяти минут на десятом уровне.
Та читала литературу, по той самой теме которая интересовала невестку. И не отрывая, глаз от чтения равнодушно произнесла:
-Не переживай Белла, ты беременна, я это поняла, как только увидела тебя на этой веранде. - ее выдержке можно только позавидовать. В отличие от будущей мамы.
-Грегоооор! – кажется, у него сейчас будут крупные неприятности.
На этот раз из комнаты доносились восторженные крики новоиспеченного папаши.
У меня даже слезы навернулись от умиленья, когда брат встал перед ней на одно колено и предложил, теперь официально стать его женой и миссис Лав. Признаться она стала такой хорошенькой, ведь в далеком детстве я тоже был влюблен в эту девчонку, носившую любимый мамин цвет. А теперь в ней зарождался мой племянник, ума не могу приложить, как все быстро происходит.
От моих мыслей меня прервали их крики «Мы женимся!»
Не долго раздумывая они одели друг другу кольца верности. Они так захотели, чтобы присутствовали только я, мама и папа. Потом они съездили к родителям Беллы и ратушу, чтобы официально заключить свой брак. Этим же вечером они переехали в новый дом.
Вечером, я сидел на крыльце. Перед мной встал образ Фели. Какая она красивая, а эти черты лица, губы молящие о поцелуе. Я подскочил, словно меня поразил ток. Одним движением я набрал номер ее телефона, который навсегда врезался мне в память.
Договорились встретиться утром в парке, признаться мне с трудом далась эта ночь. Я все думал и думал, что скажу ей.
Оставив автомобиль возле трассы, я отправился пешком. Да точно, я попросил ее, чтобы она ждала меня у водопада. Очень романтичное местечко. «А если она откажет мне» ну тогда можно будет скинуться с него и конец делам. Я увидел ее. Она стояла словно богиня, волосы разлетались в стороны от ветра, а вода нежно отражала ее силуэт. Потеряв, на мгновение контроль над собой я словно коршун налетел на нее и обнял. Мне показалось, что она дрожит.
-Привет, ты замерзла? – я очень не хотел, чтобы она испытывала дискомфорт рядом со мной.
-Привет, вовсе нет. Наоборот мне жарко, это так… я немного нервничаю.
На самом деле она была очень горячая.
Мы болтали, и время будто остановилось. Она оказалась такой кокеткой.
Я влюбился… Да, я влюбился. Понимаете, это случилось так быстро. Совсем неожиданно. Просто… влюбился в нее с первого взгляда. Да я и сейчас ее люблю. Очень. Что? Считаете, я безнадежен? Может быть… Но вот такой я. Меня не переделаешь. К тому же, нас теперь столько связывает… и еще будет связывать. …А я все еще отчетливо помню, как впервые увидел ЕЕ. Будто этот день был вчера или это случилось часа два назад: уже успел отойти от первого шока, но чувства, переполняющие твою душу в ту минуту, все еще тебя преследуют…
-Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать.
Я люблю тебя, и буду любить вечно! – я замер, в ожидании своего приговора.
-Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться... Не находила настолько близкого и родного человека. Милый я никогда не любила так, как я люблю тебя.
Я подхватил ее на руки и словно завоеватель понес ее домой. Теперь это и ее дом тоже.
Когда я принес домой, свою жертву она уже спала, я не стал ее будить. Сказав маме, что если Фели проснется, она ей все рассказала, и показала дом. По-моему мама была рада, что и я привел в дом девушку.
Решил времени не терять и съездить проведать брата. Ого! Вот это домишко, не плохо, очень не плохо. Там было все, что нужно для молодой семьи, гараж, на втором кухня и столовая, на третьем читальный зал и телевизор, на четвертом комната для ребенка и на пятом их спальня. Да папа постарался. Уж ему в домостроении нет равных.
Я приехал домой, моя девочка уже не спала, а встретила меня в холле. Она подстригла волосы и забавно уложила их, мне нравиться. Фигурка у нее замечательная, да еще подчеркнула ее откровенным нарядом. Нам нужно срочно уединиться, я обнял ее и повел в нашу спальню.
-Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может моё сердечко уже без тебя...
Сейчас… я наклоняю голову, чтобы впервые коснуться ее губ…
Когда целуешь в первый раз, позволяешь узнать свой секрет, раскрыть те тайны, которые никому раньше не были доступны. Это невероятное доверие во всем. В нем ты отдаешь частичку своего сердца и частичку своей души.
Только в поцелуе можно почувствовать вкус человека, без которого ты не представляешь своей жизни. Можно ощутить его волнение, которое поднимается глубоко изнутри, растет, и его уже нельзя остановить и скрыть тоже нельзя. Можно услышать два сердца, которые сначала бьются спокойно, но с каждым прикосновением ускоряются и стучат в унисон. Можно почувствовать, как губы слегка подрагивают, может от волнения, а, может, от охватившего желания. Можно проникнуть друг в друга очень глубоко и не хотеть оторваться ни на миг. Можно просто закрыть глаза и улететь вместе туда, где мечтаешь оказаться еще с детства, в безоблачную страну под названием "счастье".
Страсть, словно лава их горла кратера вырвалась наружу, мне казалось я не могу дышать…
Наверное, мы оба не заметили, как оказались на постели… (вырезано автором)
Проснулся я задолго, до того как она открыла свои длинные ресницы.
-Я женюсь на тебе- сказал я с полной уверенностью в голосе, когда она проснулась.
Я счастливый и довольный спустился в гостиную, чтобы сообщить новость родителям.
Ох, какая же ты молодец! Ты так хорошо пишешь, хочется читать и читать) Правда присутствуют кое-какие ошибки (кто бы говорил) но они не столь значительные))
Белла Лав... Так красиво звучит)) Они с Грегором безусловно подходят друг-другу)) Кстати, у неё очень красивая причёска на девятом скрине, может у тебя ещё осталась ссылка от того сайта с которого ты скачала её?
Рада что Джон стал наследником, я с самых его подростковых лет была в восторге от этого сима и была за то чтобы он стал наследником))
Фелиция такая красивая! Думаю они подарят Элис не менее очаровательного внучка