Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Карлиан, что-то Босс слишком молод, я его не таким представляла Столько наряжались для собеседования и оказалось, что не зря, впечатление на начальника произвели! Только как теперь быть? Начальник как видно не для поднятия бизнесса персонал подбирает, честно - он не похож на Босса Что ж друзья, зная этого начальника, заранее Арину морально не поготовили? ещё и "в долги загнали", провокароры какие-то! облапошили саму доверчивость! Паразиты похлеще Босса, тот хоть много не придурялся, сразу о всех своих намериниях сообщил А что Арина написала в анкете? почему после её прочтения начальник решил, что она ему подойдёт?
ЛучикСвета13, пасибки. На счет Босса, в комппьютер попал вирус, игра уже была на последнем издыхании, пришлось героев в игре переделывать... Я же писала, что Сяо взяли на работу для работы (ай, тавтология!) , а Арина и молодая, красивая, без документов, только через постельку. Ведь Боссу и для души девушка нужна, так сказать для забав! А вот Сяо говорила Ариане, что он может и в постельку затащить!
блин я пропустила новую серию!!! Про серию...это восхитительно!мне так жалко Ариану(((очень интересный ход выносить свои эмоции на бумагу надо бы попробывать жду новую серию!!!
lollichi, спасибо, только давайте на "ты", если не против. Очень надеюсь, что тебе действительно понравилась серия...
Если вспомню где качала - скину ссылки в ЛС!