Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
дело в том что я загрузила the sims 2 _bon_ voyage здесь!все скачала, до 100 процентов, но он ваще не открывается!ну если я нажимаю открыть с помощью, я выбираю u torrent, тог он пишет что недостаточно памяти для обработки команды! вааааааах! помогите пожалуйста! я вас очень очень прошу!((((((((((заранее благодарю!
Colour options 1.3 (beta) for The Sims 2? Так её нигде нет! Ни в меню Пуск, ни на рабочем столе, да её ваще на винте нет по идее! А там она есть! Ни черта не понимаю(
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПАПКИПОРОГРАММЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОЛОВ, СТЕН,ЗЕМЛИ,НЕКОТОРЫЕ ПАПКИ БОДИШОП
Как только я их открываю то все открытые папки закрываются, Некоторые программы закрываются(((((((((((((((((((!!!!!!!!!
Что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снимаю сериал, декорации нужно делать! А не как!!!!!!!((((((((((((((((((((((((( Что делать, СимПе у меня нет!!!(((((((((((
AlexOde, прости, никак не соображу, какие папки? Опиши подробно свои действия. Насколько я понимаю, при создании полов, стен и т.д. необходимо открыть лишь ту папку, в которую сохраняется изменяемый файл. И не совсем понимаю, как открытие обычных папок может закрыть программу? Может она у тебя просто сворачивается?
P.S. На будущее: будь внимательнее при написании названия темы, нельзя писать заглавными буквами, это запрещено на форуме, также нельзя использовать более трех смайлов подряд.
Ой такая пакость с игрой твориться стала...покупаю телефон...он просто пропадает через 10 секунд....на участакх симы зависают которые приходят на одном месте...от чего это может быть и как исправить?..это не от скаченных ли предметов с раздела 18+...
Простите, если такая тема есть, удалите эту.
Здесь я попытаюсь вам помочь в проблемах с игрой (в основном по интерфейсу). Задавайте вопросы, не скромничайте.