Естественно, панки -хой! да здравствует рок-фест "Нашествие"! Очень люблю на него ездить. В этом году "КиШ" играет в первый день, 9 июля. Обожаю их сеты!
самый любимый альбом - "Мёртвый анархист". Из свеженьких композиций неравнодушна к "Танцу злобного гения" (еле-еле нашли караоке, ведь так здорово и самим её погорланить!), "Догону". В числе любимых также и "Дурак и молния", "Камнем по голове", "Кукла колдуна", "Проклятый старый дом", "Джокер". И вообще, давайте прямо здесь петь любимые песни хотя бы по строчке!
Сегодня 2 июля, в эфире программы «Чартова Дюжина» НАШЕго Радио состоится премьера песни «Фокусник», которая войдёт в новый альбом группы «Король и Шут». Начало программы - в пятницу 19:00, повтор - в субботу в 12:00 (время московское). Не пропустите!
http://mp3-you.ru/pesni_rok/2285-kor...-fokusnik.html- сдесь можно скачать новую песню группы Король и Шут - Фокусник.(качество конечно не очень но песня кулл!!!) Вот ее примерный текст:
Пролетели дни
фокусы мои
страх вели на всех
Обрели успех
И не мало лет
свой храня секрет
романтичный я
предложил сюжет
Что ж, фокусы - ложь,
Взрослые знают умы.
Все же для них
Тайны мои необъяснимы.
Просят они: "Нас обмани,
Чудо хотим видеть мы",
Выхожу из тьмы!
Но в один момент
Ужаснулся свет
Мир узнал потом,
Что подвоха нет.
Что ж, фокусы - ложь,
Взрослые знают умы.
Все же для них
Тайны мои необъяснимы.
Просят они: "Нас обмани,
Чудо хотим видеть мы",
Выхожу из тьмы!
Разгадки фокусов, увы,
весьма банальны.
Мушкеты с порохом и смерти
все реальны!
Все кто скачал и послушал, делимся впечатлениями
Я люблю рок, металл, очень тяжелый металл, панк-рок, фолк,регги. Однако, не смотря на то, что Кроль и Шут можно отнести к категории групп, играющих в любимых мной жанрах, я их не люблю. Честно признаюсь, русский панк-рок да и вообще рок не слушаю. Не перевариваю. В плеере из русских исполнителей присутствует лишь Наутилус Помпилиус и Парк Горького. Но они принадлежат к категории старого русского рока, поэтому мои предпочтения вполне логичны.
Я только за иностранных исполнителей. Там и качество, и культура другая и вообще..больше вдохновения для меня