The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Там квест про что-то, надо было убедить 3 жителей дать разрешение на что-то там... Я подхожу, спрашиваю, говорят "вы должны стать более близкими друзьями". Становлюсь, опять спрашиваю. Ничего не происходит, а опция пропадает. То же самое уже с готовыми друзьями - они просто стоят, а опция пропадает... И ничего не засчитывается.
Там квест про что-то, надо было убедить 3 жителей дать разрешение на что-то там... Я подхожу, спрашиваю, говорят "вы должны стать более близкими друзьями". Становлюсь, опять спрашиваю. Ничего не происходит, а опция пропадает. То же самое уже с готовыми друзьями - они просто стоят, а опция пропадает... И ничего не засчитывается.
Я тоже думала, что у меня не засчитывается. Но если опция пропала, значит ты договорилась. Зайди во вкладку с заданиями, там пишут, сколько надо уговорить, и сколько уговорила ты.
Насчёт того, что в одном из заданий надо убедить нескольких жителей в чём-то: всё очень просто: сначала подходите к симу и 6-7 дружеских опций типа поздороваться, анекдот, сплетничать, познакомиться и т.д., а уж после этого и выполняйте опцию, отмеченную жёлтым, т.е. уговаривайте. И тогда всё получится, а жёлтая опция не пропадёт до тех пор, пока вы не выполните задание. Но лучше в путешествия приезжать с уже прокачанным хотя бы до 8 умением общаться. Тогда хватит двух опций: "произвести впечатление" и "приветствовать дружески", а уж потом и уговаривайте смело, потому что собеседник уже согласится на что угодно! И что характерно, это вдвое быстрее по времени получается.
Дорогие форумчане, возможно этот вопрос уже задавали, я не в силах пролистать все страницы, слишком много времени займет. Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Мне вручили письма для раскодирования, что я сделала. Потом сказали найти ключ от сокровищницы Дон Хуо. На карте появляется значок, который указывает на рынок. Там в подземелье я все, вроде бы, облазила, прочла табличку, на которой Дон Хуо сообщает, что сокровища где-то в подземелье, дошла до таблички с ключом, а вот самого ключа найти не могу. Что я делаю не так? Все стены обглядела в поисках потайных дверей - нет ничего. Пробовала пользоваться порошком специальным - тоже безрезультатно. Каменная плита у входа в подземелье мерцает, но оно уже давно мною открыто было и вычещено. Застряла я на этом задании. Отказываться от сокровищ очень не хочется. Неужели очередной глюк?