The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Странно, но на карте появляются значки с обозначением местонахождения камней, особенно если такой квест по поиску конкретного камня выпадает впервые. В моей игре было, что я отказывалась от такого задания, а когда вновь его брала, не все камни обозначались на карте. Так, к примеру, было со ртутью, которую до этого квеста мой сим раз 5 находил и приносил. Просто я запомнила места, где ртуть лежит, а потом просто прошла по ним и собрала, благо каждый день происходит обновление камней. Или же сим может разбивать слитки и находить камни вроде бирюзы. Мой сим и так тоже делал.
Ну, возможно, они еще и не появились)) Просто я уже много раз была в Египте, а камней как не было , так и нет. Хотя, с другой стороны, я все время пропадала в гробницах, и практически не выходила на карту...Но, думаю, должна была заметить все равно =/
И да, я сперва сразу же отбивала такие задания, потому что мне хотелось пройти именно гробницы) Возможно, в этом дело..ну, тогда подожду еще ) или пойду бить доски в китай