NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
У меня глюканутые цыганки-гадалки. Ну, эти, из ночной жизни. Один раз вызвала гадалку, все чин по чину, нажала "приветствовать" и она нагло целует мою симку, как было бы, если бы у них были любовные отношения! При этом у них были только дружеские отношения! У меня она так только со своим мужем целуется!
Еще, очень часто, когда вызываю по телефону гадалок, они приходят и приносят волшебные лампы! Иногда по 3-4 штуки! У меня в династии так два раза было.
Kaylynn, да,если просто посмотреть, то сразу заметно выражение лица и причёска, такие-же как у Бэллы, а так я её рассмотрел по внимательнее, на Кассандру похожа очень, ну а вобще Кассандре до Бэллы недалеко)