The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Во Франции при покупке винных полок и аппарата у продовца нектара, не заносятся в богаж и еще деньги исчезают!Что делать?А так хочется виноделием заняться!
Во Франции при покупке винных полок и аппарата у продовца нектара, не заносятся в богаж и еще деньги исчезают!Что делать?А так хочется виноделием заняться!
При их покупке указывается, что данные предметы располагается в багаже семьи. В него нужно заходить через режим покупок предметов, мебели и т.д, в самом низу изображен ящик такой.
Никакой это не глюк. Кстати читать нужно уроки, обучение в игре. Там все это расписано, где что находится.
не бейте если такое уже писали но... у моей симки появились дети от г-н мужского пола из других стран с которыми она встречалась но точно не рожала...ну в игре они тоже появились собственна мило...
У меня тоже генеалогическое древо не работает...правда у одного персонажа из семи открывается, но там, кроме его портрета ничего не отображается -ни родителей, ни жену не видно! Что же делать?
И обновление установить не могу, я его с сайта отдельно скачивала (не через EA Download), оно вроде как только для английской версии(чтоб для русской-такого вообще нигде нет), а при попытке его установить, пишет, что не хватает предыдущей версии обновления или что-то типа того...Оно ж вроде одно и было...
ToToshka, эмм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2084621 все патчи для всех версий как оригинальной игры так и ВА, посмотри у меня оттуда все замечательно пошло...до версии 2.3.33 уже обновилась
У меня снова проблемка, симка приехала из Египта- а дома её клон! Если другую "близняшку" удалить- пропадает семейное дерево( а мне оно очень важно). Интересно, после каждого путешествия будут клоны появляться? У кого-нить такое было? и как это решить? Игра лицензия, обновлена до последней версии(клон появился после обновления).
У меня похожая ситуация. В очередную поездку в Китай, симка не успела найти топор Пангу. Сегодня, посетив Небесный Храм, она повстречала там себя любимую. Я, только, слегка изменила ей прическу. Может кто-нибудь знает, что теперь с ними делать.
Диск у меня, конечно, пиратский, нам других и не возят
Последний раз редактировалось mucha24, 03.02.2010 в 14:20.