The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У меня, по мере роста семьи симов, появляются всё новые и новые баги: не отображается генеологическое древо, некорректно отображается школа при взрослении(подросток может продолжать ходить в младшие классы или не ходить в школу вообще(пишет, что школ нет)). Ранее, когда генеологическое древо загружалось, я заметил такие баги: по мере роста семьи у не игровых персонажей(созданных разработчиками) стали исчезать родственные связи, моя симка родила от подростка(так по крайней мере показывало генеологическое древо).
P.S Не могу обновить игру(писал ранее), возможно, я, случайно, удалил папку EA Dowload.
у меня "небольшая проблема" сим не хочет возвращаться из китая!!! уже 3 часа прошло с момента когда было сообщзение о том что отпуск кончился. как исправить??? звонок по телефону чтоб забрали домой не помогает
Во Франции при покупке винных полок и аппарата у продовца нектара, не заносятся в богаж и еще деньги исчезают!Что делать?А так хочется виноделием заняться!
Во Франции при покупке винных полок и аппарата у продовца нектара, не заносятся в богаж и еще деньги исчезают!Что делать?А так хочется виноделием заняться!
При их покупке указывается, что данные предметы располагается в багаже семьи. В него нужно заходить через режим покупок предметов, мебели и т.д, в самом низу изображен ящик такой.
Никакой это не глюк. Кстати читать нужно уроки, обучение в игре. Там все это расписано, где что находится.
не бейте если такое уже писали но... у моей симки появились дети от г-н мужского пола из других стран с которыми она встречалась но точно не рожала...ну в игре они тоже появились собственна мило...
У меня тоже генеалогическое древо не работает...правда у одного персонажа из семи открывается, но там, кроме его портрета ничего не отображается -ни родителей, ни жену не видно! Что же делать?
И обновление установить не могу, я его с сайта отдельно скачивала (не через EA Download), оно вроде как только для английской версии(чтоб для русской-такого вообще нигде нет), а при попытке его установить, пишет, что не хватает предыдущей версии обновления или что-то типа того...Оно ж вроде одно и было...
ToToshka, эмм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2084621 все патчи для всех версий как оригинальной игры так и ВА, посмотри у меня оттуда все замечательно пошло...до версии 2.3.33 уже обновилась