The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Бесит, что в комнату где мои симы остановились может зайти любой желающий. И вот мои спят, а над ними стоит папарацци. Хотя может я торможу? И можно его выгнать как-то?
Ни одна игра не может быть идеальной. Что разочаровало вас в "Мире приключений"? Меня лично разочаровала Франция. Там нет почти ничего интересного, а из сокровищ главным образом бутылки с нектарами. Нектары это, конечно, хорошо, но не могут же симы целый день пить нектары! А дома и жители там почти не отличаются от домов и жителей в обычных городах.
А мне кажется что,во франции круче всего.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мигалка
Бесит, что в комнату где мои симы остановились может зайти любой желающий. И вот мои спят, а над ними стоит папарацци. Хотя может я торможу? И можно его выгнать как-то?
Во первых можно запереть дверь на сколько я знаю,а во вторых фотографов можно выгнать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Salus
Neptuna, а я во Франции там толком не была.
Больше всего не понравилось, что симы не могут нормально отдохнуть
Совершенно права с тобой.
Добавлено через 15 минут
Мне дополнение не понравилось было скучно.Да ещё и глюки думала будет лучше.
Последний раз редактировалось Cat+dog, 07.11.2012 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
Я еще наигралась от и до, но уже одно могу сказать точно: слишком простые квесты. Ну правда, делай все по инструкции и получай бонус.
и да, для простого отдыха надо было что-то предусмотреть. Какой-ниудь пляж или спа-салон)
Разочаровало отсутствие отелей, как таковых. Не хватает курорта а-ля остров Твикки, расположенный на теплом море. Кроме прохождения квестов, делать в других странах совершенно нечего: культурно-развлекательная программа напрочь отсутствует. К тому моменту, как становится можно приобрести дачу, ее уже совершенно не хочется - так достало это непрерывное мотание - путешественники из Аль Симатры, вы меня понимаете. Во Франции худо-бедно можно использовать автомобиль или кататься на лимузине по холмам , Китай и Египет - серпантин для пеших прогулок.
После последнего посещения Китая, когда моя симка в базовом лагере, после третьей бутылки "чаю", на отказ бармена в требовании "продолжения банкета", взревев: "Ты на кого, креветка дальневосточная рис крошишь? Забыл, как мой дед на острове Даманском из вас лапшу делал? Так я вам сейчас устрою "культурную революцию!" Это вам не поддельными пуховиками у нас в Сансете торговать!! Я весь ваш Чайна - таун на уши поставлю!!!", устроила дебош с мордобоем, я думала, что её пожизненно сделают персоной нон грата, но местные товарищи, видимо уже привыкли к подобным штучкам, и всё благополучно обошлось.
Да, путешествия делают жизнь симов интереснее...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Меня очень порадоволо это дополнение и очень интересно проходить миссии, особенно порадовала Франция с этими переносными душами и палатками)), но безумно бесит, когда открывается ловушка и ее невозможно убрать (особенно с библиотеке) ! приходится ждать, когда закончится отпуск!
Меня еще очень разочаровало, что не было как в симсе 2 создания отелей, пляжи, ресепшн и т.д.
P.S. вообще я считаю, что если объединить все симсы (1,2 и 3) то будет идеальнейшая игра всех времен и народов, а если брать их по отдельности, то каждой из них чего-то не хватает... ну это я так, о своем
Последний раз редактировалось Анютик, 28.02.2013 в 16:02.
У меня самый абсурдный минус: я не могу вытащить из игры мелодию, которая мне жутко нравится Я понятия не имею, можно ли её где-либо найти... Часто играла у меня во время загрузки городка, но в настройках её нет.