Scorp Я, как человек знающий ArtMoney, скажу: она тут не поможет, т.к. адресов с параметром "5" будет куча, а отсеивать ты их не сможешь, т.к. нужно изменить параметр в игре. Был же вроде в Sims 2 код, убирающий ограничение:
SetHighestAllowedLevel (тут без скобок кол-во этажей, максимум 15)
Попробуй его в игре. Конечно вряд ли поможет.
Хм... Хакнуть параметр у меня вряд ли получится, раз это до сих пор никто не сделал. Ну возместим недостаток этажей, многоуровневыми подвалами что ли. Не забудь: крыша и фундамент вроде тоже считаются за этажи, так что без фундамента полноценных этажей получится 4 + подвалы. Вот это совсем грустно.
Так же встал интересный вопрос: всякие тайные переходы сокращающие путь, например за гобеленом (как сказано в книгах), и подземные ходы в Хогсмид будут?
Да все Т.Х. Будут - разумеется)))
Раз никто не смог - значит им не нужно было это и они нафиг на это дело забили!!!!!!
4 этажа вниз - БЕЗУМИЕ !!!
Где мы тогда разместим Гостиную Слизерина, чью то ещё гостиную, тайную комнату, зал наград, столовую, философский камень и так далее!!!...Это неправильно!
Надо Simply_Me попросить или ещё кого-нибудь - ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОСОБ СЛОМАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ЭТОТ ПАРАМЕТР
Добавлено через 2 минуты
из Симса 2 этот код пришёл с дополнением, а читы такие как motherlode и другие были в коренной Симс 2 - только их и взяли.
Или в крайний случай просить разрабов выпустить патч поскорей который эту хрень уберёт! XDDD
nikita_kgn, домик это тихий ужас, но исправить несложно.
Цитата:
норм чо домик токо очень светлый
критик ты юный) домик ужасен. но от тебя я бы хотел увидеть не такой рельеф как в альфе плоский и угловатый, а такой как у меня на скринах - с разными текстурами, просветами скал и т.д. текстуры есть.
Цитата:
Значит БЗ-без угла 45*, мост в виадук без угла (напрямую), Бз (из за лестниц тоже без угла).
хорошо, предложи свой вариант.. виадук под углом не поместится на участок. если БЗ и двор делать под углом, то как разместить лестницы в ЛЗ и как вообще их тогда стыковать, если они соединены прямым коридором? единственный выход и то не выход - развернуть весь участок под 45. тогда окна ЛЗ будут выходить на диагональную грань мощеного двора, но с другими участками состыковать не сможем.
Цитата:
кстати GD насчёт клеточек я сам)) у мя игра есть буду шаги мерить))
давай, меньше слов и больше дела) предоставь нам и уже примем окончательный вариант. а меня пока не трогай с этим.. пока я не сделаю хоть один качественный объект.
Цитата:
слушайте ну а если мост не будет перпендикулярен виадуку ща скрин дам
где ты такой угол видел.. дело в том, что к участку с двором Трансфигурации виадук примыкает перепендикулярно. и да, виадук это и есть мост.
Цитата:
я голубым стёкла отметил. БЗ и БсЛ(башня с лестницами на будущее) - ровные!
пробуй под углом. сломаем проход между ними.
Цитата:
D всё-таки надо делать мост к Виадуку как объект а то смотрится просто отвратно(((((((
давайте все на меня повесим, конечно.. через полгода он будет как объект. а пока с моими знаниями..
Добавлено через 13 минут
Цитата:
а вам не кажется что для двора в всего лиш 1 этаж он будет тостым слишком и низким ? боюсь всё всысотоой в всего 5 этажей будет слишком низким
КТО НИБУДЬ ХАКНИТЕ ПАРАМЕТР ЭТАЖЕЙ!!!!!!!!!!
и кого ты просишь? двор высотой в этаж, крыши с другой стороны поднимают до 1,5 этажа. все, решено. дверь двухэтажная, сам БЗ трехэтажный. башня с часами 4-этажная.. остальное как выйдет.
Цитата:
Ну возместим недостаток этажей, многоуровневыми подвалами что ли.
в любом случае подвалов будет много. можно еще 5-7 этажи сделать с помощью декоративных объектов и снаружи замок будет большим, а внутри эти декорации просто свернутся как объекты на 5 этаже.
Цитата:
Так же встал интересный вопрос: всякие тайные переходы сокращающие путь, например за гобеленом (как сказано в книгах), и подземные ходы в Хогсмид будут?
их будет много. и этим мы займемся в ближайшее время. если хотите сделать это в Выручай-комнате, я скину пароль. можно и без этого конечно)
Цитата:
4 этажа вниз - БЕЗУМИЕ !!!
это нормально. вверх мало.. а вниз достаточно))
я честно не знаю как избежать ограничений.. если они на уровне движка, то все старания излишни..
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 20.07.2011 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
нее на мой взгляд бессмысленно делать 4-5 этажи как объекты !
ВЗЛОМАЕМ - вот мой ответ! Если не кто-то, то сами! сегодня постараюсь выложить 1 лот с переходом в виадук
Добавлено через 1 минуту
а что в Альфе было не так??? ты чёт про углы сказал?? я не понял тебя
Добавлено через 3 минуты
я всё таки расчитываю на коврики)))))) под углом окна в МД селать никак нельзя(( тобиш лестницы под 45* не ставятся
Добавлено через 4 минуты
да кинь ключ там всё обдумаем))) о тайниках а щас го в скайп обсуждать или вечером го а то тут тяжеловато(((
нее на мой взгляд бессмысленно делать 4-5 этажи как объекты !
ВЗЛОМАЕМ - вот мой ответ! Если не кто-то, то сами! сегодня постараюсь выложить 1 лот с переходом в виадук
время до сентября. иначе делаю декорациями.
Цитата:
а что в Альфе было не так??? ты чёт про углы сказал?? я не понял тебя
понятно вроде написал: весь участок расположить по 45. то есть БЗ, ЛЗ и двор пойду по клеткам, а мощеный двор и виадук под углом. знаю, это безумно. но мысль такая была.
другие варианты - БЗ и двор без угла, окна ЛЗ выходят на стену мощеного двора, БЗ и двор под 45, перешек в ЛЗ под 45, затем ломается и ЛЗ идет без угла.
Цитата:
я всё таки расчитываю на коврики))))))
я тоже. или на двери-глаза из МП. жмешь на одну и попадаешь к другой.
Цитата:
да кинь ключ там всё обдумаем))) о тайниках а щас го в скайп обсуждать или вечером го а то тут тяжеловато(((
как порталами-колодцами. только я не знаю, можно ли на разных участках или нет. пишу с телефона и не могу проверить. но уверен, что за пару дней решим)
Цитата:
Значит БЗ-без угла 45*, мост в виадук без угла (напрямую), Бз (из за лестниц тоже без угла).
хорошо, предложи свой вариант.. виадук под углом не поместится на участок. если БЗ и двор делать под углом, то как разместить лестницы в ЛЗ и как вообще их тогда стыковать, если они соединены прямым коридором? единственный выход и то не выход - развернуть весь участок под 45. тогда окна ЛЗ будут выходить на диагональную грань мощеного двора, но с другими участками состыковать не сможем.
Я вообщето не восклицал ес что а так и начал делать ))
(я насчет вот этого -
Цитата:
Насчёт параметра этажей: я попробую покопаться в файлах игры, в консоли пороюсь, поэксперементирую. Может найду в инете соответствующую документацию. В общем попробую, но ничего не обещаю. Не хотелось бы конечно делать как декорации
Я вообщето не восклицал ес что а так и начал делать ))
пиши нормально, а то попробуй пойми) я за вариант без угла. а виадук можно попробовать под углом сделать, если так остальные мосты состыкуются)
Цитата:
Насчёт параметра этажей: я попробую покопаться в файлах игры, в консоли пороюсь, поэксперементирую. Может найду в инете соответствующую документацию. В общем попробую, но ничего не обещаю. Не хотелось бы конечно делать как декорации