Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Все сделала как написано: скачала русификатор, рапаковала в папку где находится последняя версия игры TheSims2-HappyHolyday--> The Sims2 Seasons-->sims2seasons-->TSData-->Res-->UI. В реестре все поменяла на русский. но когда запускаю ярлык Seasons, то какая то ошибка.Он даже не запускается!
Добавлено через 3 минуты
но сперва я конечно попробовала начать сразу с 3 пункта,но половина все равно была на английском
Добавлено через 9 минут
я обратно вставила русификатор который был вначале.Игра запустилась,но половина все равно на английском
Добавлено через 26 минут
помогите плиз!!! Играть на английском языке очень неудобно!
Последний раз редактировалось UkAs, 31.10.2007 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Плюс меняем везде English на Russian. Жмем ОК.
Цифра-10, число выбора русского языка. Система исчисления-шестнадцатиричная. Пробуй, действуй, злодействуй)))
Хотя судя по всему, тебе придётся переустановить игру наново и ставить шрифты и править реестр опять заново. Возможно
У меня такая проблема - когда я нажимаю на других симов половина действий на английском, а другая половина на русском! Что делать? (есть все дополнения)
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)