Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
Эмили, тэк-с, подздравляю с последней серией))) Ну или почти))) Очень неплохо, но все же скринов можно было еще повставлять!) Ну это мои заковырки) В любом случае хорошо
Эмили, оо)) какая романтика!!!я чуть не расплакалась жаль что конец...эх...какая любовь.....бессмертная)) надеюсь твоя муза не уйдет надолго в отпуск и мы увидим новое творение от тебя))
Дорогая Эмили! Поздравляю вас с последней серией сериала. Очень не хочется ее критиковать, но, поверьте, - есть за что, к сожалению. И, думаю, будет очень логично сделать эпилог, прошу вас, поработайте над ним очень хорошо, чтобы окончание было достойнейшим! С удовольствием буду ждать ваших новых работ!
эх... жалко, что сериал уже заканчивается, я бы еще почитала что - нибудь в этом духе. хочется продолжения надеюсь эпилог полностью удовлетворит голод моего книжного червячка
а окончание сериала нужно отметить - поднимаю кружку пи... простите яблочного сока
Эмили, ты молодец!! не знаю почему, но конец я представляла совсем по-другому, но в твоей трактовке он мне понравился больше))))))))))) Очень хочу увидеть эпилог своими глазами)))))))))))