Только это же вся система поломается, перемены такие)
Цитата:
Сообщение от Тьма
Хорошая, в принципе идея, но как именно разделить их... С историей ещё понятно, если тема достаточно сложная, например, та же политика, то такой конкурс отнести к кон-сам с повышенной сложностью. А с постановками и моделями как?
А вот тут друзья мои, обратится за помощью к другим сайтам. Сложность измеряется в требованиях к конкурсанту. Высшая степень - строгие требования, проффесионализм и всеми желаемая конкурсная поэтапность. Средняя степень - конкурс для всех, необходим опыт, но не такие строгие рамки, возможна поэтапность.
Низшая степень - конкурсы чаще с простыми требованиями, поэтапность исключена вовсе.
в зависимости от степени сложности, в каждой степени необходимы свои индивидуальные награды. И полностью исключить конкурсы, где есть две группы - это отвратительная идея. *не у каждого есть желание смотреть в слабые работы, после работ профи
Цитата:
Сообщение от Тьма
А с постановками и моделями как?
№1 и №2 очевидно, какую работу в какую группу отнесем.
Цитата:
Сообщение от Cheese
Только это же вся система поломается, перемены такие)
ну раз так, то зачем вообще эта тема нужна?
UPD.
Может комиссию создать, чтобы отслеживать, как бы профессионалы не побежали за легкой наградой в легкие конкурсы, нельзя полагаться только на совесть))
Последний раз редактировалось Fluorescent, 04.03.2010 в 00:39.
согласна. Недавно был конкурс, по-моему по Симс3, категория "Постановочный кадр", и голосующие, как мне показалось, выбирали, даже не столько лучшие скрины, сколько интересные подписи к ним. Хм...Я считаю, это неправильно. Тоже самое с архитектурными.
Тьма
Это снова путь упрощения. Конечно в истории нужно оценивать историю, а в модели - саму моджель и т.д. Но в архитектруном конкурсе, например, запретить текст, это, возможно, лишить работу своей изюминки. Ведь интерьер ещё нужно обосновать. Да и в любом другом конкурсе без слов, думаю, не обойтись, чтобы уж совсем в Му-му не превратиться
Цитата:
А так группа Новички, группа Профи.
Не-а! Не участников нужно делить на группы, а конкурсы на категории сложности. Хочет человек развиваться и получать более престижную и весомую награду, чувствует в себе силы - вперёд, участвуй в сложном конкурсе. А если хочется лёгкой победы - объявляй сам себя новичком и радуйся, что забрёл из десятого класса в первый и пятёрку получил
точно, у каждого уровня будут свои эксклюзивные конкурсы. А если еще поток идей наших формучан направить в правильное русло, то никакая из категорий не будет ущемлена.
Может комиссию создать, чтобы отслеживать, как бы профессионалы не побежали за легкой наградой в легкие конкурсы, нельзя полагаться только на совесть))
То есть будет ограничение по числу медалек? Если их много, в обычных конкурсах участвовать нельзя?
Зачем? возложить это на организаторов, пусть следят.
А
А может, сделать набор наград для простых конкурсов в виде погремушек и пустышек, а для сложных - медали? И количество плюсов с большой разницей?