Предполагалось, что галерея “Moments of...” будет посвящена единственной паре, изображённой на фотографиях заголовке: настолько однажды меня захватила их жизнь и они сами. Но, как показал опыт, учавствовать в съёмках будут и другие герои, а темы постановок окажутся самыми разными.
И, конечно же, большое спасибо всем постоянным читателям темы, а также любому, кто заглядывает на огонёк, чтобы поделиться впечатлениями об увиденном! :)
P.S. Доступные для скачивания модели:
1. James - серия “Moments of...”;
2. Patrick - “Трефовый валет”, “Women's Desire”, “Breitling”
3. Бубновая дама - одноимённая постановка
Последний раз редактировалось Helios, 08.09.2010 в 20:08.
Helios, работы великолепны! Очень качественно и интересно)) Особенно произвели впечатления "Бубновая дама" и "Белый тигр". Дама воистину загадочна и прекрасна, создает ощущение некой тайны. А "Белая Тигрица"
ничего что я ее так назвала?
сама естественность и нереальность, будто из параллельного мира! офф
Жаль что ее нет на скачивание. Но спасибо за Бубновую Даму.
хотя девушку я создала достаточно давно и вовсе не думала, что она будет учавствоватьв съёмках, имени у неё пока нет. Даже не знаю, как так получилось. Может, что-нибудь наподобие Венеры...
Matildacat,
пейзаж игровой, но не из стандартных городков, а из скаченного - Coconut Island.
Seuren,
девушка на скачивание обязательно появится, но позже: нужно запаковать, найти и вложить контент, сделать скриншоты. Так что заглядывай! ;)
Helios, очень красивые работы)У меня просто разбегаются глаза и я не могу сказать, что понравилось больше всего) "Белый тигр" просто покорил) Успехов и новых идей!
Helios, что-то я давно не заглядывала сюда (извиняюсь, очень сильно извиняюсь) Решила посмотреть, что новенького; нажала на снимки с подписью NEW и... Кадр за кадром (простите за масло масленное, но по-другому не скажешь) меня убил просто наповал! Честно, я так смеялась, прям от души А невинный барашек...это так мило