Боже..как мило! Прочитала наконец-то 6 отчёт. Это так мило! Всё больше понимаю какая Бонни милашка! Они с Чейзом отличная пара! Жду с нетерпением продолжения!
Забегай ко мне! Меня наконец-то хватило на отчёт...
Charlin, настоящая сказка со всеми присущими ей волшебством и любовью. Старая добрая сказка.
Пусть она и приправлена некоторыми моментами из "Сумерек", всё равно прочтение её доставляет истинное удовольствие. Спасибо.
Charlin, не могу поверить, что ты вернулась) да еще и с отчетом!
Безумно романтично. Очень рада, что у Бонни теперь все будет хорошо. Она заслужила этого.
Но знаешь, мне в то же время очень грустно...Ты так трогательно пишешь...Жаль, что такая любовь возможна лишь в книгах (или династиях) ...
Ariane, солнце, спасибо за тёплые слова. Иногда действительно хочется чего-то доброго и сказочного. alecsixxx, да, я вернулась! Надеюсь, меня ещё не забыли.
Всё же хочется надеяться, что такая любовь живёт где-то. Пусть даже только в наших сердцах.
Charlin, о чёёёрт! От счастья мне даже хочется выражаться не очень цензурными словами Я дождалась не только нового отчёта, я дождалась их помолвки! О Великий Максис, это свершилось!!! Спасибо, что своей чудесной сказкой подняла мне настроение выше крыши) Я просто обажаю твою династию и тебя, в придачу
Жду продолжения с шикарнейшей свадьбой и кучей маленьких детишек
Charlin, дорогая-умоляю прости!я чуть не пропустила твой отчёт!у меня просто нет слов,чтобы выразить как я счастлива за Бонни и Чейза,а я уже почти забыла,какая Бонни красивая и милая..ты зря волновалась,что отчёт будет плохим-он ужасно романтичный-это правда сказочная любовь!Charlin, спасибо тебе за такой отчёт!
Последний раз редактировалось Metro, 17.06.2010 в 18:25.
Charlin, после твоих отчетов я частенько плачу Почти всегда плачу, черт возьми! Такая чистая, чудесная, ну и конечно НЕВОЗМОЖНАЯ вообще ни в каком измерении, никогда-никогда-никогда, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем, ни вообще реально НИКОГДА, любовь Прости, я вообще больше ничего не могу сказать
Цитата:
Сообщение от Charlin
- Я всю ночь искал жемчужину, подобную тебе.
Вот тут меня вообще вырубило!
Пойду поплачусь своей подружке-подушке