The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
если и совмещение не поможет (если всё совместится, а язык английский), то:
1)зайди в редактор реестра, открой HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES;
2)найди там Бизнес и Ночную жизнь;
3)нажми сначала на одну папку, справа много разных параметров, проверь, написано ли у тебя в параметре Language - Russian, а в параметре Locale - ru, если нет, то введи, и так проверь в каждой папке;
4)теперь нажми на + слева от каждой папки и открой папку 1.0 - там найди параметр Language и поставь там значение 10 (если надо), (система исчисления шестнадцатеричная) и затем введи в парамете LanguageName - Russian (если надо) и так с другими папками, где язык английский. (У меня стоит сборник пиратских аддонов Бизнес, Ночная жизнь, Университет и там в реестре язык стоял английский, хотя игра шла на русском, но для нормальной работы игры лучше поменять на русский)
Вот вот, и у меня то же самое. Сначала думала. что это глюк, оказалось, это нормально.
Выгоднее самим работать, конечно, чем постоянно зарплату работникам платить.
Когда играла в симс решила рискнуть и создала собственный бизнес. продавала одеяла, которая симка шила. Все это было на улице, шел дождь. Торговля шла во всю. и тут...БА-БАХ!!! Загорелось дерево. Мне начали выплывать окошки типа: ваш статус падает.
Бедная беременная симка кинулась спасатть горящего мужа. В итоге из-за покупателей она не смогла к нему подобраться(( он погиб. Но не суть. Скоро симка займется оккультными науками и все ок будет)
Главная беда в том, что у меня исчезли все бонусы, которые я с таким трудом копила( И уровень предприятия не 6ой, а 1й..сейчас уволила всех работников, ибо кризис...((
Как мне вернуть все эти бонусы? или все заного надо набирать? Просто когда по новой начинаю уровни повышать, то очков не прибавляется(
pingvin-ks, Да, теперь всё заново. Если совсем не набирается, то скорее всего это глюк, и надо выйти без сохранения или закрыть это предприятие и начать новое
а у меня такая проблема: в Торжке нет НИ ОДНОЙ семьи. в истории городка числятся, предприятия, принадлежащие им есть- но самих семей нет. нажимаю на любое предприятие,пишет,что нужно заходить через семью defфult.
что делать? где они?