The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня тоже раньше был это синдром)))Сейчас он правда тоже есть,но не в такой запущенной форме)Я просто скачала себе замену максисовских лиц и скинтонов и теперь полностью довольна)))
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Когда первый раз играла в Симс 2 (так сказать, осваивалась ), всегда выбирала первый шаблон для женского и мужского пола, никогда не выбирала самый тёмный оттенок кожи. Потом уже хотела сама изменять форму черт лица - уже выбирала тогда второй шаблон. Но остальные шаблоны от третьего и до последнего казались мне уродскими ,и симы НПС, которые были с такими, тоже казались уродцами. Тогда у меня ещё не было дефолтной кожи у симов. Теперь с дефолтной кожей, глазами симы почти с формой лица кажутся красавцами
У меня раньше была такая болезнь, моя игра "пестрела" одинаковыми лицами и во вторых и в третьих симсах. Но потом мне резко захотелось разнообразия, я стала делать разных симов, ведь когда ты делаешь сима уникальным, ты вкладываешь в него душу.
Спасибо автору за статью
Последний раз редактировалось Gift, 12.06.2013 в 19:15.
Читая эту замечательную статью, я с ужасом узнавала себя года четыре назад Тогда у всех моих симов (а играла я, как и сейчас, в Sims 2) поголовно был первый/второй шаблон лица. Правда, и НПСы мне страшненькими никогда не казались (:
Сейчас же я сама излечилась от этого. Не могу сказать, что мои симы все такие уникальные и неповторимые, но то, что они непохожи друг на друга - это без всяких сомнений. Спасибо огромное! :3
Да, у меня был такой синдром. Раньше всегда выбирал первый и второй тип лица и для женщин, и для мужчин. Темнокожих никогда не делал. А сейчас, слава богу, излечился от этого недуга))
Последний раз редактировалось Anchorpoint, 24.11.2013 в 17:05.
Крайне редко этим "страдаю", даже на начальном этапе знакомства с игрой мне больше нравилось создавать уродцев, деформируя черты типовых симов. Иногда, под настроение, делала красивых, но не часто, да и не интересно это, они, как правило, создаются очень просто и быстро.
А над "некрасавцами" можно "мучиться" не один день, если их с реальных лиц рисуешь. И получаются они еще с разной долей успеха...
Все симы у меня не страшные, многие даже красивы, но все разные и у всех свои изюминки.
Мне никогда не нравился первый шаблон внешности. Когда начинала играть, выбирала из готовых, но если там полазить - в детских лицах, в лицах пожилых, подростков (а потом сделать им нужный возраст), то симы в городе не повторялись. Единственное, самый тёмный цвет кожи и правда редко мной использовался (если вообще использовался). Потом уже начала использовать ползунки. А когда интернет появился нормальный - качала готовых симов. Сейчас создаю сама и все индивидуальны.
Но синдромом красивых лиц, а точнее первых двух шаблонов, многие страдают до сих пор. Например моя подруга недавно, когда создавала симов, выбирала исключительно 1 модель внешности -_- Или на одном из зарубежных сайтов на странице загрузки симов - все симы слегка видоизменённая первая модель лица. Так же в замене моделей лиц (face templates) не редко можно встретить однообразные модели, похожие на 1 и 2.
В общем, как написал автор, не бойтесь экспериментировать с чертами лица! Симы не станут страшнее, если им попробовать сделать пошире челюсть или нос, или губы поуже.